Нудный и слишком предсказуемый урок истории наконец-то закончился звонком. Аска закрыла учебник и подошла к хикари-тян, чтобы убить время и в очередной раз обсудить что-нибудь мегаважное, суперинтересное (и ультрабредовое).
Школа
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322009-06-08 18:31:22
Весь урок меня тревожило одно чувство, будто бы чего-то не хватает, что-то не на своём месте, что же это могло быть? Ах да! Вот дурак, такого не заметить!
Отыща взглядом пару мило щебетавших девчонок я решительно направился к ним.
- Аска-чан, а где Синдзи-кун? С ним всё в порядке? - спросил я с лёгкой долей заботы и участия в голосе.
(Надеюсь ты всё-таки не побила его до полусмерти из-за какой-нибудь ерунды?)
Поделиться332009-06-09 05:47:57
- Кто? А Синдзи... Где-то в больнице сейчас лежит. Думаю, ничего серезного...
Наверное ничего серьезного... Может быть сделать добрый поступок и навестить его в больнице? А ну его, пусть Мисато-сан сама с ним возится...
Расмышления внезапно прервал звонок на урок. прошлось закончить разговор и перейти к своему месту.
- Встать! Поклон! Сесть!
Урок начался.
Отредактировано Asuka (2009-06-09 05:48:17)
Поделиться342009-06-09 21:40:40
Как-то незаметно закончился ещё один скучный учебный день. Сегодня у меня была тренировка в баскетбольном клубе, на которой я выложился по полной! Трёхчасовая тренировка вымотала меня настолько, что обратно я буквально полз, а не шёл, так что я решил передохнуть в школьной столовой, которая хоть и закрылась ещё час назад, но автоматы с напитками там работали всегда. Взяв себе какой-то коктейль я сел на скамейку.
Всё-таки классный сегодня день был! Меня наконец-то признали в баскетбольном клубе, тренер мне даже сказал, что меня ждёт большое будущее, только нужно усердно работать, уж можете положиться на меня, я постараюсь!
Меня снова наполнила энергия и покончив с напитком я даже с интересом посмотрел на его назвние, может это энергетик какой? На этикетке было написанно:"Клубнично-Молочный котктейль", мдя, значит дело не в нём. Поскольку я опять полон сил, то устрою-ка я себе кросс до дома! Итак, на старт! Внимание! Марш!
----> Квартира Судзухары
Поделиться352009-06-12 15:22:56
Школьный день наконец-то кончился, но домой идти не очень хотелось. В голове вертелась мысль о том, что надо приготовить чего-нибудь поесть себе(возможно еще Мисато, но она в последнее время слишком много времени проводит на работе) и Пен-Пену, он там бедный голодает, наверное, совсм про него забыли. Поэтому Аска пошла домой, полностью погруженная в свои мысли и в предвкушении встречи с голодным пингвином.
----) Квартира Кацураги