Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Токио 3 » Школа

Школа

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

-----------------------------------------------------------------------

0

2

----)Квартира Кацураги
Аска как всегда ворвалась в кабинет, попутно улыбаясь кому надо и кому не надо.
Утро доброе всем!!
Закинула сумку на парту и уселась на стул.

0

3

----)Квартира Кацураги

Синдзи зашёл в кабинет. Он был очень рад, что никто не обратил внимания на его появление, все были увлечены Аской, особенно мужская её часть. Синдзи сел на последнюю парту и опустился на стул.
Теперь я могу нормально завязать шнурок......
Волосы торчали во все стороны, но укладывать их было нечем, да и без толку, всё равно торчать будут. Перевязав шнурок и вполне довольный собой, Синдзи разложил учебники и ждал начала урока.

0

4

----> Квартира Судзухары
Тодзи мельком бросив взгляд на часы, висящие над входом в школу, те показывали 8.57.
- Отлично! У меня ещё целых 3 минуты! Я должен успеть!
Несясь по коридорам школы Тодзи наконец достиг того, в конце которого, слева, находился родной класс. В этот же момент в противоположном конце коридора появился преподаватель, который должен вести сегодня первый урок.
Чёрт, плохо, это очень строгий препод, если я не успею зайти в класс раньше него, то он меня уже не пустит, я должен успеть!
Выдав свой коронный спринт Судзухара достиг двери класса ровно на 7 секунд раньше преподавателя.
- Опаздываешь, Судзухара-кун. - сказал преподаватель заходя в класс вслед за Тодзи.
- Приношу свои извинения - с этими словами Тодзи занял свой стол и вздохнул с облегчением.

Отредактировано Тодзи (2009-06-01 18:24:04)

0

5

После фразы "Встать, поклон, сесть" урок начался. Прослушав очередную лекцию про уравнение Бернулли и использование в технике зависимости давления в движущихся газах и жидкостях от скорости, урок благополучно закончился. снова блестнув прекрасными знаниями в физике Аска улыбнулась, закрыла учебник и в виде профилактики показала Синдзи язык, дабы не расслаблялся.
Хм, день вроде начинается неплохо, жалко Хикари сегодня не пришла.... Скучно даже... Поговорить не с кем. Не с этим же...
- Кто знает, какой следующий урок? - крикнула девушка на весь класс

Отредактировано Asuka (2009-06-01 18:40:00)

0

6

Урок проходил крайне скучно. Он мало понимал физику. В эти моменты он очень завидовал Аске, которая с такой лёгкостью решала самые сложные задачи. Поэтому весь урок Синдзи тупо смотрел на доску, подпершись правой рукой, тихо дремал. Звонок заставил Синдзи открыть глаза. Аска как раз показывала ему язык.
Он привык к подобным выходкам Сорью, поэтому никак не отреагтровал на высунутый язык.
Ведёт себя как ребёнок....
Парень сложил все принадлежности обратно в сумку  и подошёл к столу Аски.

Отредактировано Синдзи (2009-06-01 18:51:49)

0

7

Тодзи встал из-за стола и подошёл к Синдзи, стоящему у стола Аски.
- Если я не ошибаюсь у нас сегодня должен быть тест?

0

8

- Какой такой тест? - наигранно приподняв бровь спросила Аска.
Про тест она ничего не помнила, но зато лучше всех умела делать вид, что она все знает, но спрашивает просто чтобы что-то спросить, а ответ ее вроде не интересует.
Для теста сегодня слишком хорошая погода...-мелькнуло в голове у девушки, когда она бросила взгляд в окно.

0

9

Тригонометрия, будь она неладна! - сказал тодзи, скрестив руки на груди - Этот чёртов Окабе-сенсей обещал устраивать нам тесты каждую неделю! Тэме:, имаймащи!

0

10

Тест по тригонометрии? Ничего, формулы вроде помню, как-нибудь напишем.......
Уроки проходили как обычно. Вот прозвенел звонок на длинную перемену и все ученники пошли обедать. Синдзи вышел подышать свежим воздухом. Есть совсем не хотелось, поэтому приготовленный бутерброд лежал без дела в сумке. Рядом находилась баскетбольная площадка. Никого рядом не было, поэтому Синдзи сел на скамейку.

Отредактировано Синдзи (2009-06-02 15:03:41)

0

11

После звонка Аска вышла на улицу и села на лавочку, стоящую недалеко от школы.
Есть совсем не хочется, Хикари нет, скучно...
Мимо туда-сюда бродили школьники и мешали сосредоточится на чем-нибудь своем.
И не сидится им всем в классах!

0

12

Наконец-то перерыв! У меня всё тело затекло!
Быстренько сжевав свой бенто Тодзи решил пойти размяться. Не забыв захватить мячик из комнаты баскетбольного клуба Судзухара вышел на школьную спортивную площадку. Заметив неподалёку скучающего Синдзи Тодзи помохал ему рукой:
- Икари-кун, не хочешь присоединиться? - прокричал Тодзи подбрасывая мячик в воздух.

Отредактировано Тодзи (2009-06-02 10:38:16)

0

13

Синдзи немного вздрогнул от голоса Тодзи.
- Привет....
Взгянув на мячик в руках Судзухары, парень сконфужено посмотрел на площадку.
Я совсем не умею играть...
В детстве его никогда не принимали в компанию, да и ему самому не особо хотелось, поэтому опыта в командных играх не было никакого...Говорить о своём неумении было стыдно, врать бесполезно...
- Извини, я не умею играть.
Надо будет как-нибудь почитать правила...да и попробовать, когда все уйдут.

0

14

- Не умеешь? Да чего тут уметь? Просто попытайся отнять у меня мячь и забросить в кольцо. - сказал Тодзи дерзко ухмыльнувшись.

0

15

- Хорошо, давай попробуем...
Сам напросился...потом не жалуйся за отдавленные ноги...
Синдзи слез со скамейки и подошёл к Тодзи.

0

16

- Отлично! - сказал Тодзи выходя на середину баскебольной площадки - Поехали!
С этими словами Судзухара начал агрессивную атаку на позиции Синдзи, обводя то то слева, то справа, первое время эта тактика приносила плоды и позволила Тодзи создать себе небольшой задел, счёт был 3-0. Но затем Икари подстроился под ритм игры и успешно блокировал многие атаки Тодзи, и даже сам несколько раз смог совершить успешные атаки. В итоге парни остановились на счёте 7-4.
- А ты не плохо играешь, Синдзи, не смотря на то, что я раньше состоял в баскетбоьном кружке ты всё же смог оказать мне достойное сопротивлене, очень неплохо, особенно для того, кто играет впервые - взгляд Судзухары упал на наручные часы - У нас ёще 15 минут до начала урока, я в душ схожу, ты со мной?

0

17

С непривычки ноги начали ныть и проваливаться, будно под ногами не земля, а вата. Синдзи изрядно вспотел, поэтому мысль о прохладном душе его очень обрадовала.
- Конечно, я с тобой.
Они пошли в школу в раздевалку для мальчиков. Включив кран, Синдзи подствавил голову под прохладную струю воды. Стало немного легче, в весках перестало стучать.
Всё-таки надо заняться спортом...
Простояв так минут пять, Икари окончательно пришёл в себя и вышел из кабинки.
- Тодзи, а ты давно баскетболом занимаешься? - спросил Синдзи, натягивая одежду. Он сам не мог понять почему спросил об этом, просто первое, что пришло в голову.

0

18

Тодзи вышел из душевой кабинки и быстенько вытерся полотенцем.
- Я начал заниматься баскетболом ещё в начальной школе, в средней школе я даже стал капитаном команды, но в этой старшей школе довольно сильная команда и они пока не хотят принимать меня в основной состав, хотя времени ещё прошло всего ничего, так что думаю, что вскоре они передумают - говорил Тодзи одеваясь. Неожиданно он замолчал и задумчиво посмотрел на Синдзи.
- Слушай, Синдзи-кун, давно хотел тебя спросить, ты ведь встречаешься с Аской-чан, да?

0

19

От такой резкой смены темы Синдзи чуть не упал на ровном месте. Сразу вспомнилась Мисато, которая любила дразнить его "интимными" шуточками, чем доводила впечатлительного мальчика, чуть ли не до состояния обморока. Синдзи смутился и немного покраснел. Конечно Аска была очень симпатичной девушкой, многие парни пытаются добиться её расположения. Но он никогда не примерял на себя роли её парня, хотя видился с ней гораздо чаще, чем все ученники его класса вместе взятые.
- Нет... что ты... мы просто живём вместе... Мисато-сан решила, что вместе будет веселее, чем в одиночных квартирах на Геофронте...поэтому мы и живём у неё...- говорил Синдзи, уткнув взгляд в пол. Он просто не знал куда денть глаза, чтобы скрыть смущение, поэтому просто рассматривал свои кроссовки.
Нечленораздельное объяснение прервал звонок на урок. Синдзи резко побежал к двери.
- Бежим...а то учитель рассердится.

0

20

Звонок застал Аску, когда она уже сидела в кабинете полностью готовая к уроку.
Звонок уже прозвенел, а учителя еще нет... Также как и "этих". Они сговорились? Или вдвоем избивают учителя...
Спустя минуту учитель вошел целый и невредимый и начал урок....

0

21

Ксо! Только не это!
Звонок уже прозвенел, а ребята были всего на пол пути к классу.
Урок скорее всего уже начался. Ксоооо.......
Добежав до заветной двери, Синдзи постучал и вошёл в класс. Тодзи зашёл вслед за ним.
-Извините за опоздание, можно пройти?
Учитель недовольно оторвался от тетради и посмотрел на нарушителей.
- Судзухара, Икари, почему опаздываем? Вы срываете мне урок!
Для поддержания статуса строгого учителя, сенсей немного побурил ребят грозным взглядом и решив, что на этом воспитательный процесс можно прервать, посадил на места.
- Что бы больше такого не было,- добавил он напоследок и продолжил объяснение темы урока.

0

22

Оставшаяся половина учебного дня прошла тихо, спокойно и нудно. Из школы ручейком выползали усталые, но довольные окончанием уроков дети, когда неожиданно полил дождь. Непросто какой-нибудь там хиленький дождичек, а самый настоящий ливень. Ручеек живенько всосался обратно в школу.
- И как я теперь домой пойду? По лужам? Кто хочет меня понести? - крикнула куда-то в толпу Аска. Дождь нарушил все планы и полностью испортил настроение. День не удался.

Отредактировано Asuka (2009-06-05 17:19:22)

0

23

Синдзи с достаточно хорошим настроением спускался по лестнице. Но у видев за окном беспощадный ливень, так называемое настроение улетучилось, будто его и не было. Вдруг он услышал громкий волевой голос своей сожительницы.
- И как я теперь домой пойду? По лужам? Кто хочет меня понести?
Синдзи прыснул.
И как тебе это поможет? Всё равно мокрой останешься....
Веселиться повода особого не было, но глядя на Аску хотелось улыбаться.
Парень подошёл к ней поближе.
Главное перестать улыбаться, а то ещё подумает, что над ней смеюсь...
- Придётся ждать...

0

24

- Придётся ждать...
Что бы я делала без твоих мудрых советов...
- А ты думал, что я сейчас побегу по лужам крича нечто вроде: "Дождик, дождик поливай!"!? Ты совсем тупой!? Ты не видишь, что я стою и жду!? - лучший способ избавиться от негативных эмоций - слить их на кого-нибудь, кого не очень жалко, что, собственно, Аска и сделала. Глядя на улыбающееся лицо Синдзи, безумно хотелось по нему врезать, но девушка передумала. Пусть улыбается, люди любят идиотов...
Глядя на некогда голубое небо, покрывшееся теперь темными, почти черными тучами, и на непроглядную пелену дождя хотелось страшно обидеться на всех и вся, а самое главное, на этот дурацкий дождь, так внезапно застигнувщий всех в расплох. Умом понимая глупость своей внезапной вспышки, Сорью немного утихомерилась и успокоилась, ведь ничего в принципе не случилось: обычный ливень, тем более он уже начал понемногу стихать...

0

25

Судзухара в этот день был дежурным и остался после всех прибираться в классе. Заполнив журнал и принеся ещё мела Тодзи оглядел плоды своего труда, класс сиял чистотой, сказывалось тяжёлое детство. После смерти матери все домашние обязанности легли на плечи Судзухары, так как отец и дед целыми днями работали, а сестрёка была слишком мала.
   Закончив свои дела в школе Тодзи направился к выходу, за окнами уже час к ряду лил сильный дождь, поэтому увидев половину своих одноклассников, стоящих на школьном крыльце он ничуть не удивился.
   Тодзи подошёл к своему шкафчику и достал оттуда зонт и каппу. Он никогда не любил задерживаться в школе и поэтому всегда хранил подобные вещи прозапас. Выйдя на крыльцо Тодзи сразу заметил премиленькую парочку Синдзи-Аска. "Эти двое всегда вместе, да чего уж тут говорить, они даже живут в одной квартире!" - с усмешкой думал Тодзи, эта пара всегда его немного веселила, потому что две такие противоположности как бурная, яркая Аска, и тихий, замкнутый Синдзи постоянно находились вместе, они ему чем-то напоминали Олл Хансин-Кёдзин, только не в плане роста, а в плане характера.
- Аска-чан, Синдзи-кун, похоже вы надолго здесь застряли, этот дождь ещё не скоро закончится, смотрите, какие тучи чёрные.
Тодзи специально решил немнго накалить атмосферу, быть может Аска чего-нибудь да вытворит, но нутром почуяв как вскипает Аска он решил не рисковать и через пару секунд добавил:
- Вы же живёте вместе, то есть вам по пути, так что держите - Судзухара передал ребятом свой зонт, а сам закутался в каппу - Смотрите, не потеряйте его и завтра обязательно верните!
   Судзухара неспеша вышел из под укрытия школьного крыльца и направился в сторону дому.
----> Квартира Судзухары

Отредактировано Тодзи (2009-06-06 16:19:55)

0

26

- Домо аригато, Тодзи-кун. Мы обязательно вернём, - сказал Синдзи, в то время как силуэт Тодзи скрылся за стеной дождя.
Лучше зонтик останется у меня в руках, а то Аска может пошутить и побежать без меня, тогда простуда мне обеспечена...
Зонтик был достаочно большой, поэтому они без труда под ним уместились, даже не пришлось отвоёвывать более выгодное место. Капли нещадно тарабанили по поверхности зонта. Поднялся паршивый холодный ветер, зонт то  идело норовился вырваться из рук, Синдзи хоть с трудом, но удерживал его. Луж было бесчисленное количество, сначала они обходили каждую, но потом пошли напрямую прямо по воде, ноги всё равно промокли полностью...Весь путь проходил в полной тишине, говорить было не о чем. Аска как всегда было не в духе. Синдзи прекрасно знал на ком выльется её гнев, поэтому домой особо не хотелось, но стоять под дождём хотелось ещё меньше, чем выслушивать беспочвенные притензии Аски. Наконец покказались очертания дома.

-------> Квартира Кацураги

0

27

----)Квартира Кацураги

0

28

----> Квартира Судзухары.
Ах, это чудное прохладное утро! Нет ничего лучше утренних прогулок, когда уже тепло, но ещё не жарко, дышится легко и свободно, а людей на улице мало, ради этого стоит встать пораньше!
Но сегодня я чуточку переборщил и самым первым пришёл в школу. Ну что же делать? Всё-равно лучше, чем опаздать.
Я сел за свою парту, закинул ноги на столешницу и стал любоваться видом из окна. Время текло медленно, восходящее солнце было прекрасно, чем не отличное начало дня?

0

29

----)Квартира Кацураги
- Охае! -за пять минут до звонка прозвучал голос Аски.
Оглядев зорким глазом всех присутствующих, девушка заметила Тодзи и направилась к нему. Аска бросила ему на парту зонтик и мило улыбнувшись проронила:
- Огромное спасибо, ты очень нам помог.
После чего считая свою задачу полностью выполненной, села за свою парту, успев как раз к прозвеневшему звонку.

0

30

О, Аска-чан!
- Пожалуйста!
Но Аска уже повернулась ко мне спиной и ушла. Мдяя. Ну да ладно.
Вот только что мне теперь делать с этим зонтом? Под парту он не лезет, прислонить тоже некуда он всё норовит упасть. Оставить что ли просто лежать на парте? Нет, со стороны это будет выглядеть глупо, препод по истории наверняка сморозит что-то типа:"Судзухара-кун, а зачем тебе здесь зонт? Неужели сегодня в прогнозе погоды сказали, что в классе 2-А ожидаются осадки? Как же я умудрился это пропустить?!".
Блин, Аска-чан, зачем же надо было возвращать его именно сейчас? Вот угораздило дать им именно зонт-трость! Может ещё успею сбегать в раздевалку?
Тут подала голос Хикари:
- Встать! Поклон! Сесть! - сказала она строгим и сильным гоосом.
Чёрт, не успел! И препод уже лукаво на меня поглядывает, вот чёрт глазастый!
Начало у дня было отличное, а вот продолжение что-то оптимизма не внушает...
Скорее бы большая перемена!

Отредактировано Тодзи (2009-06-08 16:31:43)

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Токио 3 » Школа