Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Сюжет » Нити судьбы. Стоит-ли им повиноваться?

Нити судьбы. Стоит-ли им повиноваться?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот и наступила новая рабочая неделя!
Я не знаю порядок вещей до ролевой, поэтому постараюсь доступно излагать свои мысли. Все исправления, предложения и критика приветствуются.
Ино приняли в “одну компанию, где она должна управлять Евангелионом”, следовательно её должны были зачислить в 2-а класс. Допустим, что это сделано не было, так что в школу тебя сопроводит Кацураги (я так понял, нянчиться с детьми – её обязанность ^_^).
Рей тоже пора в школу, но походу она опять приболела (надеюсь в реале с ней всё в порядке).
В квартире кацураги, как всегда, скандальчик сутра пораньше =) . Я, еслив честно, смутно представляю какие обязанности у Мисато, пусть идёт на работу, а уже там ей говорят сопроводить новое дитя в школу. Может после этого в тир заглянеш? А дальше – посмотрим.
Тодзи, Синзи, Аска – в школу.
В классе новая ученица! Иное Симура! Вау, какая красотка! Ниуж то у Аски и аянами появится соперница?
В классе начинаются занятия. Встать, поклон, сели! И, о ужас! В классе зачёт по физике! Аска, как всегда на высоте, но на счёт Ино, Синзи и Тодзи я не знаю, выкручивайтесь как хотите ^_^ .
Рико, ты у нас лабораторный кролик, поэтому на тебе будут ставить всякие страшные и ужасные эксперименты! В общем, битву экстрасенсов смотрели? ^_^ Типо тренинг твоих способностей. Но, перед этим можешь встретиться в коридоре с Ино, психотип у неё необычный, я бы даже сказал, всё более запущено, чем у Синзи.
Майя, ты одна из самых активных, мне прям жалко смотреть, как твой персонаж простаивает. Допустим, раз в неделю у сотрудников нерв небольшие занятия по обучению обращения с оружием. Пойди в тир, постреляй, может к тебе ещё кто-нибудь из сотрудников присоединится? Я не знаю занимаются-ли этим Фуюцуке с Гендо, но Кацураги, может быть придёт. Поскольку Рицуко занята чем-то (может быть она с Гендо О_о), то руководить тренингом Рико поручено тебе! Мучай его как хочешь ^_^.
Это план на первую часть дня.

Отредактировано Gen (2009-02-13 10:04:59)

0

2

Я за! Должно неплохо выйти! Как считаете, насколько Тодзи хорош в учёбе? Я вот думаю, что он на 3 и 4 учится. Хотя, с виду он парень не глупый, может быть и твёрдым четвёрошником.
Кстати, хочу напомнить, что большинство японских школьников после уроков ходят в различные клубы и кружки, начиная от рукоделия и заканчивая кендо. Думаю, что и нам следует себе выбрать какое-нибудь хобби. Так что прошу обратить на это внимание при планировании второй половины дня.

Отредактировано Тодзи (2009-02-16 19:22:00)

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Сюжет » Нити судьбы. Стоит-ли им повиноваться?