Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Токио 3 » Продуктовый магазин

Продуктовый магазин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i065.radikal.ru/0902/32/ad5faa8dcdaa.jpg

-------------->Парк

Синдзи зашёл в магазин. Здесь было довольно просторно, людей практически не было. Взяв тележку, он начал затариваться провизией. Глаза разбегались, было сложно определиться, что важнее, а голодный желудок вовсе мешал сосредоточиться. Вслед за мукой, мясом и яйцами пошли сыр, зелень, масло, колбаса, сок, газировка *пиво бы вряд ли дали :)*, овощи и фрукты. Осмотрев набранное, Синдзи пытался вспомнить весь список, который как назло забыл дома.
Хватит, если что ещё раз сбегаю...
Пересчитав сумму покупки и сопоставив с имеющимся капиталлом, он пошёл на кассу. Синдзи взял в руки два огромных пакета, которые весили весьма внушительно.
Кажется я малость перестарался.
-Рико, ты мне не поможешь? Я один не унесу.
Синдзи отдал Рико более лёгкий пакет и направился к выходу.

-------------->Квартира Кацураги

Отредактировано Синдзи (2009-02-08 13:11:38)

0

2

-------------->Парк
Рико пришёл вместе с Синдзи в продуктовый магазин, он счательно осматривался."Прикольный магазинчик."Рико начал наблюдать за Синдзи, который выбирал продукт, он сделал это довольно быстро и вот теперь уже подходил к Рико с пакетами.
-Хорошо, возьму.-Синдзи попросил взять несколько, Рико не отказался и взяв продукты последовал за мальчиком.

0

3

----> Квартира Судзухары
Смеркалось. Ночь наступала медленно, но неотвратимо. Горизонт окрасился ярко алыми красками, завтра снова будет жарко. Цикады стрекотали всё громче, тени становились гуще, а ветер прохладнее. А вот и он, круглосуточный продуктовый магазинчик, готовый предоставить покупателю любые продукты по приемлемой цене. Автоматические двери приветливо распахнулись предо мною и я побрёл вдоль полок с продуктами разыскивая бутылку соевого соуса. Найдя её я немедля отправился домой.
----> Квартира Судзухары

Отредактировано Тодзи (2009-08-04 08:34:42)

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Токио 3 » Продуктовый магазин