Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Сюжет » Машина времени

Машина времени

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Насчет времени. ГМ, я думаю, должен следить просто за тем, как происходят действия. Если происходят какие-либо активные реал-тайм события, то время не движется, ну а если эти события затягиваются, либо наступает затишье , то ГМ оповещает игроков о том, что через сутки прокрутится время, и кто захочет, завершит все свои действия до этого момента. Т.е. время не будет строго ограничено (сутки игры - 3 недели реала, например) а будет зависить от активности.

Предлагаю ввести эту систему, только чуток подправленную.
Если игрок чувствует, что в этом дне ему делать уже нечего, то он отписывает ориентировочный пост по типу: "Я допил чай, и подумал что пора домой, а то спать охото." или "Никуда идти неохото... Наверно буду сидеть в своей каюте целый день и пожирать тонны сладкого." Если с игроком кто-то хочет повзаимодействовать - то вперёд, а если нет, то зачем тянуть кота за?..
Ещё момент: Если кто-то тормозит игровой процесс (мало-ли, может игра надоела), то его действия решаются коллективно, и этот персонаж как-нибудь плавно выходит из игры.
Ещё мысли?

0

2

Ну, я, наверно, буду первым, кто этим воспользуется. Почти 2 недели мой перс бездействует. Так что, ели и в следующую неделю ничего не произойдёт то, мой персонаж будет благополучно отконвоирован на базу нерв и получит пресловутую каюту.

+1

3

Я за! А то и вправду денёк затягивается, уже не знаешь что делать  :dontknow:

0

4

Ну тогда так:
Вы побыстрому сматываетесь в магазин, и идёте пирожки печь. Свидание Аски с Тодзи подходит к концу. Ждём развития событий (Я сомневаюсь, что Аска Тодзи на пирожки позавёт, тем-более она про них ничего не знает (хотя кто знает? :) )).
Мисато может позвонить, что задерживается на работе, больно её Гендо заставляет отчитываться, уже целый день :) .
Поедите, пообщаетесь (если ещё на что-нибудь темы наскребёте) и подомам.
Фуюцуки Уходит по делам. Меня отводят  мою каюту.
Ино "сидит в своей каюте и пожирает тонны сладкого" ^_^ (Жаль, но, мне кажется, мы её потеряли)
Это все события, на последующие несколько реальных дней. У кого какие предложения?

Отредактировано Gen (2009-02-06 21:22:09)

0

5

Вобщем я уже не знаю, что делать, поэтому мой перс идет домой..

0

6

Ну а мы пирожки пошли стряпать.............  ^^

0

7

Что насчёт второго дня?

0

8

Пока  квартире Кацураги идёт игра, я не знаю, стойт-ли начинать второй день. Единственное что я могу предложить - не акцентироваться на мелочах, не описывать как нарезал каждую картошку, и расставлял посуду. И замечательно было бы придумать какую-нибудь интересную ситуацию. ведь в дое целых 4 личности! На почве их разности может многое произойти ;) .

0

9

Gen, мне всё же кажется, что стоит уже обозначить события второго дня, думаю тогда будет проще закончить первый день тем, кто ещё не закончил, они будут ориентироваться на следующий день, а то чувствуется, что люди уже теряют интерес к игре.

0

10

Это да, но у меня узкоспециализированная фантазия :) По этому Гейм Мастера из меня не выдет.
Может кто-нибудь займётся событиями? Как на счёт тебя, Тодзи?

Отредактировано Gen (2009-02-12 19:37:57)

0

11

Нее, я там такого навыдумываю, что потом самому стыдно будет )))
И всё же, Gen, попробуй один денёк обставить, если не получится, то следующий день другой человек описывать будет, и так по списку, пока не сойдёмся на наиболее талантливом.

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Сюжет » Машина времени