Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Сюжет » Канонический характер персонажей

Канонический характер персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сразу хочу принести свои извинения за то, что сам не соблюдаю канонический характер Тодзи Судзухары, боюсь на меня влияют те книги, что я сейчас читаю, обещаю в скором времени исправиться.
  Хочу предложить Вам обсуждать в этой теме свои соображения относительно того, как с Вашей точки зрения должен вести себя персонаж в той или иной ситуации (это касается тех, кто решил взять на себя бремя канонического персонажа, что в свою очередь налагает определённые рамки на действия Вашего персонажа). Возможно вы захотите указать другому игроку на его оплошность, то что он мог не заметить в ходе написания своих постов или просто захотите подискутировать на тему того, как может себя вести тот или иной персонаж, а как он себя вести не станет. Вы спросите зачем это нужно? В первую очередь это внесёт некий порядок в ход сюжета и развитие отношений между героями, что не позволит превратиться этой ролевой игре в нелогичный и бессвязный бред. К тому же всем известная поговорка, что в споре рождается истина, в данном случае весьма актуальна. Надеюсь эта тема поможет Вам лучше понять выбранного Вами героя и глубже окунуться в прекрасный и неповторимый мир Евангелиона.

0

2

Насчёт Тодзи Судзухары, могу отметить сказать, что в аниме этот персонаж раскрык очень слабо, что предоставляет достаточно широкое поле для фантазии, например я сейчас обдумываю различные варианты прошлого Тодзи, причины смерти матери, его жизнь в Токио 2, отношения в семье и т.п. Если у кого-то есть соображения по этому поводу я с удовольствием выслушую их, ибо моей небогатой фантазии тут явно будет недостаточно.
Относительно других персонажей - Аска, Синдзи, Рей, Мисато, Ваши герои раскрыты более полно (в особенности Синдзи), надеюсь Вы в достаточной степени знакомы с их характерами, на данном этапе форума есть, конечно, некоторые нестыковки, но они незначительны, думаю, все Вы справляетесь прекрасно (вот только Рей что-то не появляется давно, ещё ничего вообще не писала к сожалению), я надеюсь, что в дальнейшем Вы также будете придерживаться характеров своих персонажей, ведь так будет намного интереснее и при таком подходе получаются самые удачные ролевые игры ^^ Если у Вас будут возникать вопросы относительно биографии героев, их внутреннего мира и мотивации поступков, то выносите это на обсуждение в этой теме, вместе мы сможем легче найти ответы на любые вопросы, что не сомнительно повысит удовольствие от игры. Желаю всем приятного времяпрепровождения на этом форуме )))

0

3

Я на счёт канонического хорактера Пен-пена. Помоему, это существо в наглости проигрывает только Аске и опасаться чужих, а, тем более, привыкать к ним он не будет. :)
Бойся Рико, потревожевший сон Его )) .

Отредактировано Gen (2009-01-23 15:30:11)

0

4

Понял-понял, хорошо. Знаю что мало похожу на Синдзи, но постараюсь стать меланхоликом, постараюсь......

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Сюжет » Канонический характер персонажей