Небольшая площадь, находящаяся на восточном склоне горы фунабу. На ней есть небольшой, но весьма дорогой ресторан с видом на Токио 3, пара небольших кафешек, а в отдалении на небольшом плато находится горячий источник "фунбари онсэн". Это излюбленное место для туристов. С площадки открывается чудеснейший вид на город и океан раскинувшийся за ним.
Западная обзорная площадка Токио 3
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-01-15 12:27:57
-------> Парк
Без особых проблем добравшись до обзорной площадки Тодзи с удовольствием выбрался из душной кабинки канатной дорожки. Чёрт, сегодня очень жарко! Подождав, пока выйдет Аска Тодзи сказал:
- Не хочешь немного охладиться? В том ресторане работает мой двоюродный дядя, думаю столик и прохладительные напитки он нам сможет обеспечить без особых проблем, а вид от туда просто сказка!
Поделиться32009-01-16 14:00:43
-------> Парк
Ехать в жаркую погоду в душной кабинке не самое приятное, что может случится...
Девушка вышла из кабинки и с удовольствием потянулась.
Прохладительные напитки? Это как раз то, что нужно!
- Да, выпить чего-нибудь холодного сейчас бы не помешало, - слегка улыбнулась девушка. - Наверное иметь родственников, работающих в ресторане, это здорово?
Поделиться42009-01-16 14:59:11
- Точно, хоть я здесь и редко бываю. Правда мой дядя не такой уж и щедрый, он много задолжал нашей семье в своё время, это отец помог ему устроиться в этот ресторан, сначало дядя был простым поваром, а теперь уже стал менеджером.
Тодзи ловким движением будто из воздуха достал сотовый телефон и быстро набрал телефонный номер, затем последовал короткий диалог и телефон снова растворился в воздухе словно по волшебству.
- Отлично, сегодня у них практически нет посетителей, да и дядя в хорошем настроении, можно сказать, что нам повезло - Тодзи весело улыбнулся - Пошли, дядя обещал нам лучшие места.
Судзухара бодрой походкой зашагал в направлении ресторана. Внешне это было двухэтажное здание, по форме напоминающее морскую ракушку, его стена со стороны обрыва была полность сделана из стекла, что позволяло посетителям во время трапезы любоваться раскинувшимся у их ног огромным городом. Ресторан не спроста назывался "Somei-yoshino", в его интерьере повсеместно использовался рисунок цветков вишни, также стены были обшиты деревянными панелями из вишни, а в глубине ресторана даже произростало несколько декоративных деревьев той самой породы Somei-yoshino.
Поделиться52009-01-17 09:53:59
Красиво-то как!- восторженно подумала Сорью, глядя на здание ресторана.
- Ну, пошли, - весело сказала девушка.
Здание поражало как местоположением, так и архитектурой. Хотелось подбежать к нему и все потрогать. Но это не позволяли две вещи: во-первых хорошее воспитание, во-вторых чувство собственного достоинства. Поэтому Аске ничего не оставалось, как смотреть на здание гордым взглядом.
И все-таки это очень хорошо иметь родственников, работающих в ресторане....
Поделиться62009-01-18 11:39:02
В ресторане царила прохлада. Все столы были накрыты, однако людей за ними не наблюдалось, должно быть это объяснялось тем, что было ещё утро, а подобные заведения посещают, в основном, ближе к вечеру. У входа молодых людей дожидался швейцар в элегантом чёрном костюме, он проводил посетителей к столику, стоящему в первом ряду от огромного обзорного окна. Головокружительный вид раскинувшегося за окном городского пейзажа на секунду пробудил в Тодзи боязнь высоты, но Судзухара сразу же взял себя в руки. На столике уже стояли две холодные даже на вид бутылки лимонада и пара порций мороженого. Сев за столик Тодзи сказал:
- Вот мы и добрались, весь Токио 3, можно сказать, у твоих ног. Правда впечатляющий вид?
Поделиться72009-01-20 14:20:14
- Как красиво.... - раздался невольный вздох умиления. Высота завораживала, а вид рождал чувство прекрасного где-то внутри. Лучезарная улыбка озарила лицо Аски.
-Да, действительно впечатляющий вид, - согласилась девушка, отрываясь от окна.
Каким бы красивым не был вид из окна, но вид холодного мороженного сейчас намного приятней и нужней, - подумала Сорью, принимаясь за мороженное
Поделиться82009-01-21 16:26:21
Тодзи увидел улыбку Аски и улыбнулся в ответ. Сегодня определённо мой день! Я сижу за столом в роскошном ресторане с не менее роскошной девушкой напротив, лучше и не придумать! Тодзи взглянул на Аску. Я мог бы любоваться ей всю свою жизнь. На лице Тодзи отразилась мечтательная улыбка. Однако жажда взяла своё и Судзухара нехотя оторвался от созерцания прекрасного, он налил себе лимонада и выпил его залпом, затем он принялся за мороженное, однако организм запротестовал против такого резкого охлаждения, что выразилось резкой болью в голове. Тодзи решил немного повременить с мороженым и начал рассказывать Аске о парках, кинотеатрах, ночных клубах и других развлекательных заведениях, которые есть в Токио 3, сопроваждая рассказ тычками в различные точки города за окном. Закончив рассказ Судзухара всё же доел своё мороженое и обратился к Аске:
- Куда теперь, Аска-чан? Может в кино?
Поделиться92009-01-22 09:18:10
- В кино? Хм... Нет, давай в парк. Сегодня такая погода хорошая! - улыбалась девушка, глядя в окно.
Мороженное было уже съедено, лимонад выпит, и настроение резко поднималось вверх.
Странно, странно. с чего это у меня такое настроение хорошее. Не к добру, ой не к добру... А ну и ладно. Поживем увидем. - Аска улыбнулась собственным мыслям.
Поделиться102009-01-22 21:24:17
- Хорошо - сказал Тодзи - Я только за!
Судзухара поднялся из-за стола и вместе с девушкой направился к выходу. Тодзи, всё время с приезда Аски в Японию, беспокоил один вопрос и он всё же решился задать его, не смотря на свои опасения, что он может затронуть больную для Сорью тему.
- Аска-чан, а зачем ты переехала в Японию? Я слышал, что европа меньше пострадала от второго удара и жизнь сейчас там лучше, что привело тебя сюда?
Молодые люди уже неспеша шли через площадь по направлению к канатной дорожке. Тодзи смотрел на Аску в ожидании ответа и немного беспокоился о том, стоило ли сейчас задавать подобный вопрос, ведь это могло испортить настроение Аски, а её улыбка уже успела так полюбиться Тодзи.
Поделиться112009-01-25 10:52:42
Аска слегка удивилась вопросу, но ничем не выказала удивление. Сорью задумалась: стоит ли говорить правду. Возможно правду знать кому-либо было слишком рано, так как отак ангелов в последнее время не наблюдалось, да и ева ее еще не была готова.
- Просто мой отец не может уделять мне достаточно внимания из-за своей работы, поэтому я переехала сюда к своей тете, - слегка улыбнувшись ответила девушка.
Да... Мисато-сан вполне может сойти за тетю... Ну, может и не совсем... Ну и ладно.
Поделиться122009-01-25 16:24:45
- Ясно. - сказал Судзухара с ноткой сочувствия в голосе - Наверное твой отец какой-нибудь видный учёный или политик?
Ребята подошли к кабинке канатной дороги, Тодзи галантно пропустил вперёд Аску, затем зашёл сам. Кабинка плавно тронулась с места.
Поделиться132009-01-26 08:43:36
-Да, он очень видный... - протянула девушка. Про отца ей говорить совершенно не хотелось. Аска отвернулась в сторону, ожидая окончания поездки.
Поделиться142009-01-26 17:56:20
Тодзи взлянул на Аску, негромко хмыкнул, кивнув своим мыслям, и остаток поездки вёл себя довольно тихо. Вскоре молодые люди добрались до парка.
-------> Парк
Поделиться152009-01-27 14:04:10
------)Парк