Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Токио 3 » Квартира Судзухары

Квартира Судзухары

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это была небольшая трёхкомнатная квартирка на 5 этаже 25 этажного многоквартирного дома, находящегося на окраине Токио 3. Тодзи лежал на кравате в своей комнате силясь прогнать от себя остатки сна. В окно лился яркий солнечный свет, не давая раскрыть глаза. Тодзи лениво поднялся с кровати и резким движением задёрнул шторы, в наступившей полутьме Судзухара наконец соизволил обратить внимание на неистово звонящий будильник, за что тот и поплатился, получив смачный хлопок по кнопке отключения сигнала. После этого Тодзи окончательно проснулся и отправился в душ. Приведя себя в порядок и позавтракав Судзухара собрал портфель и отправился в школу. Пройдя пол квартала Тодзи запаздало вспомнил, что сегодня воскресение и идти в школу как-то не совсем обязательно. Вернувшись домой и раздражённо забросив портфель в самый дальний угол комнаты Тодзи плюхнулся в кресло и врубил телевизор. Чёртова учёба! Она меня доканала! Обводя взглядом пустую квартиру Тодзи прикидывал чем бы занять себя. Сестра осталась ночевать у подруги и вернётся только к вечеру, отец и дед отправились на работу, последнее время НЕРВ стал полностью игнорировать выходные и праздники. Так ничего и не придумав Судзухара решил просто пойти погулять, вид пустой квартиры вгонял Тодзи в депрессию. Выпив ещё одну чашку кофе и для надёжности заглянув в календарь (там действительно было написанно, что сегодня воскресение) Тодзи отправился на улицу.
----> улицы

Отредактировано Тодзи (2009-01-14 19:24:01)

0

2

-------> Парк
Потратив много времени на поиск подарка для своего деда, Тодзи вернулся домой уже под вечер.
- Я дома! - сказал Судзухара, снимая кеды в прихожей. Сестрёнка выбежала встречать его и заключив Тодзи в объятия сказала:
- Нии-тян, наконец-то ты вернулся! Поможешь мне с домашкой по математике?
- Конечно, Орихиме.
- Спасибо нии-тян, ты лучший! - весело сказала девочка, повиснув у Судзухары на шее.
- Ну всё, хватит, слезай с меня!
Орихиме послушно отпустила брата.
- Ужин уже готов, я пойду, накрою тебе - сказала девочка и убежала на кухню.
- Спасибо, Орихиме.
Вечер прошёл как всегда весело и непринуждённо. Уже засыпая в своей кровати Тодзи снова и снова прокручивал события этого утра. Всё ли я правильно сделал, гуляя с Аской, хорошо ли себя показала? Сможем ли мы стать друзьями? Время покажет. С этой мыслью Судзухара заснул.

0

3

Солнце плавно выплывало из-за горизонта, освещая всё в комнате своим золотисто-красным цветом. Идилическую картину нарушил резкий звон будильника. Судзухара в полубессознательном состоянии приподнялся в кровати и ловким движением руки вернул в свою обитель тишину и покой. Снова развалившись на кровати с мыслью:"Ещё пару минуточек полежу и встану..."-Тодзи заснул. Проснувшись в очередной раз, теперь уже наверняка Судзухара первым делом бросил взгляд на часы, те безжалостно показывали 8.45.
- 8.45? А занятия начинаются в 9.00? Чёрт!!! Проспал!!!
Резко выскочив из кравати Тодзи напялил на себя излюбленный спортивный костюм, схватил портфель и на всех парах ломанулся в школу.
- Не так я себе представлял сегоднюшнюю утреннюю пробежку!
----> Школа

Отредактировано Тодзи (2009-06-01 18:09:33)

0

4

----> Школа
Сквозь струи дождя вырисовывался силуэт дома, это наполняло мое сердце чувством уюта и тепла, но ни в одном окне свет не горел, хотя на улице было уже темно. Неужели никого нет? Ах да, точно, отец и дед ближайшие два дня дома не появятся, их секции поручили какое-то сверхсрочное, мегаважное  и ультрасекретное  задание, так что они вынуждены в прямом смысле слова жить на работе, должно быть срок сдачи подходит к концу и они в авральном режиме доделывают всё, что не успели, такое бывало и раньше, поэтому я был уверен, что дня два их точно не будет. А вот куда девалась моя сестрёнка? В младшей школе занятия заканчиваются гораздо раньше, чем в старшей, так что она должна была успеть домой ещё до того, как начался дождь, неужели она ...
Мои наихудьшие опасения подтвердились, когда я зашёл в прихожую, то увидел лежащий на полочке листочек, на нём аккуратным почерком были выведены следующие слова:"Братик, мне было скучно дома одной и я решила пойти к Юкино в гости, ночевать останусь  у неё, не скучай. Орихиме Судзухара".
Смылась значит, да? Это, наверное, ещё и потому, что сегодня твоя очередь готовить ужин, так, сестричка?! 
Всякое отсутствие людей нагоняло тоску. А этому тихоне Синдзи повезло, он живёт месте с красоткой Аской-чан, к тому же он ещё говорил о какой-то там ... Мисато, кажется. Да у него, походу, там самый настоящий гарем! Эх, мне бы так...
Подобные мысли грозили загнать меня в продолжительную депрессию, так что я нашёл своё спасение в учёбе, хоть звучит и невероятно, но за тот вечер я сделал домашку на неделю вперёд, сам себе поражаюсь. Но это помогло отогнать упаднические настроения, правда, по завершении я чувствовал себя выжатым как лимон, так что лёг спать раньше, чем обычно.
Чёрт, Айда, когда же ты вернёшься?!

0

5

Подъём. Душ. Завтрак. Школа.
----> Школа

0

6

Ещё чуть-чуть, ещё совсем чуть-чуть!!! Шаг, ещё один, ну же! Двигайся! Чёрт, надо правильно оценивать свои силы! Этот кросс был самой глупой затеей в моей жизни! А вот и она, милая глазу дверь родного дома, а заней теплая ванная и горячий ужин. Ещё чуть-чуть, ещё шаг! Есть!
- Тадаима!
- Окаиринасай Нии-тян. Слушай, тут такая проблема, я забыла купить соевого соуса, а без него ужин не таким вкусным будет, ты же ещё не переодеся в домашнее, так что сходи-ка в магазин. Вот тебе деньги и пакет.

Пока я соображал как бы ответить, чтобы не обидеть меня уже развернули и выпихали за дверь. Что же, похоже, ничего не поделаешь.
----> Продуктовый магазин

0

7

----> Продуктовый магазин
- Я вернулся!
- О, как раз вовремя, проходи, я уже накрыла стол. - сестра говорила как-то напряжённо, я подумал, что у неё проблемы в школе, но решил отложить этот разговор на время ужина.
Пусть мне и пришлось в полуживом состоянии после тяжёлого учебного дня ходить в магазин, но оно того стоило ужин был прекрасен.
- Вкусно! Чего и стоило ожидать от моей ученицы!
- Не зазнавайся, брат. В этом нет твоей заслуги, последние полтора года ты меня вообще ничему не учил! Этот ужин я, как всегда, готовила по кулинарному еженедельнику.
- Ну извини, у меня последнее время много учёбы. Пришлось постараться, чтобы поступить в эту школу, да и учиться здесь не просто.
- Ты постоянно это говоришь, как будто я не знаю какие у тебя оценки. Судя по ним ты не слишком-то и стараешься, нэээ?
- Эй! Я же тебя похвалил! Чего ты на меня взъелась?!
- Так ты не помнишь? А кто на прошлой неделе мне обещал, что сходит сегодня после школы со мной по магазинам?! Небось специально попозже пришёл, чтобы от работы увильнуть? Мне пришлось всё на себе тащить!
- Упс. Извиняй, забыл. - так вот в чём дело ....
- Мооо! Чтобы больше такого не повторялось, понял?!
- Ладно-ладно. Дай наконец поесть нормально.

Закончив ужин в относительной тишине я ещё около часа болтал с сестрёнкой о её делах в школе, похоже ей там очень весело. Везёт же некоторым ....
После горячей ванны моё тело окончательно расслабилось и едва консувшись головой подушки я заснул.

0

8

Чёрт. Уже утро? Так не хочется вставать ... Нет, стоп! Подобные мысли не подобают члену баскетбольного клуба! Так встать, умыться, одеться, позавтракать и вперёд! В новый день!
----> Школа

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Токио 3 » Квартира Судзухары