Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Токио 3 » Вертолётная площадка NERV.

Вертолётная площадка NERV.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Гдето-над японским морем (=>
Это то, что называют город – Крепость? Хоть я никогда не видел городов, но на крепость это было никак не похоже. Многоэтажные здания в центре Токио могли сойти за средневековый замок, но разве это имели ввиду, когда Токио – 3 называли крепостью? И, тем не менее, я слышал, что военный потенциал этого города чрезвычайно велик, и не уступает многим военным базам.
- Прадо красиво? – Спросил дядя Хабато. Это был пожилой Японец в чёрном пиджаке, без каких-либо знаков отличия. Сегодня утром я увидел его в первый раз. По реакции окружающих он был довольно высокого статуса, но какого его звание, мне узнать не удалось. На мой вопрос об этом, он, ухмыльнувшись, приказал называть его дядей Хабато. – И поверить трудно, что это “Последняя Крепость человечества.” – словно предугадывая мои мысли, заметил он. – Вон там под зелёными насаждениями находятся пусковые установки, те башни – оборонительные дзоты. Вон тот неприметный туннель врятли для гражданского пользования… - небрежно указывал он. Как я не всматривался, я всё никак не мог заметить те объекты, на которые он указывал. Он перевёл насмешливый взгляд на меня. - Ну чего глаза выпучил? Думаешь, заметишь что-нибудь? Эх, неопытный ты ещё, вот проживёшь с моё, там уже…
- Ладно, мы почти на месте – Неожиданно прервавшись, перешёл он на японский.
Через пару минут вертолётное шасси с рывком коснулось земли, и шум винтов понемногу начал стихать. Жестом, позвав меня за собой, дядя Хабато направился к выходу, по пути захватив увесистую мешковатую сумку. К моему удивлению он поднял её с лёгкостью, почти не чувствуя веса. Кажется, он в отличной форме для своего положения и возраста, отметил я про себя…  Пригибаясь и щурясь от ветра я выбрался из вертолёта.
P.s. Верталёт не 1. Прилетел конвой из 5-ти вертолётов.

Отредактировано Gen (2009-01-14 20:27:39)

0

2

Коридор----->
Рико пришёл на верталётную площадку, хотя парень понял это не сразу, а только когда он увидел большой верталёт."Интересно, кто прилетел?"Рико помотал головой и глубоко вздохнул.
-Вроде бы лучше стало.-парень присел не подалёку от бетонной площадки и надев капюшон, надел наушники плеера и включил музуку.
-Хорошо.-Рико закрыл глаза и стал слушать спокойную музыку. Через некоторое время парню это надоело."Как-то здесь неуютно."Рико поднялся и пошёл подльше от базы нерв.
----->Парк

Отредактировано Рико (2009-01-11 15:52:18)

0

3

На встречу прибывшим спешили люди в форме НЕРВ. Неуклюже пригибаясь и схватившись за свои головные уборы люди шмыгали туда-сюда помогая разгрузить вертолеты. Рев винтов заглушал даже самый громкий крик, поэтому один из работников сложив руки в форме рупора пытался докричатся до другого, при этом забыв о своей кепке. Пол секунды понадобилось ей чтобы взмыть ввысь и бесследно пропасть. Чертыхаясь он побрел проч подгоняемый смешками.

Профессор неподвижно стоял в окружении вооруженных бойцов службы безопасности. Те внимательно следили за вертолетами изредка переговариваясь по рации. При виде Хабато профессор двинулся ему на встречу. Фуюцки пртянул руки и слегка кивнул:
- Охайо гозаимасу. Надеюсь перелет был не слишком утомительным для вас? - профессор взглянул на парня. - Прошу за мной, вам стоит хорошенько отдохнуть, нас ждет очень много работы...

0

4

Хобато перекинул сумку через плечё, совсем не боясь помять безупречно выглаженный пиджак, и с нескрываемым удовольствием выпрямился.
- Охайо… Даа, расслабиться бы не помешало. И кто проектировал эти машины для пыток? Вся спина затекла. – словно в никуда пожаловался Хабато. – Ген, пошли. – махнул он рукой и последовал за седовласым японцем.
Довольно практично… Заметил я про себя, смотря на отсутствие растительности на голове у дяди Хабато. Мне же то и дело волосы норовили угодить в глаза. Щурясь и придерживая волосы рукой, я направился за Хабато и Седовласым мужчиной.

0

5

- Я побеспокоился о парочке внеочередных выходных для вас, - профессор говорил не оборачиваясь к собеседнику, следуя к припаркованым неподалеку машинам. - Вас отвезут куда пожелаете. Отдыхайте. И еще раз благодарствую за выполненную работу.

Возле одной из машин профессор остановился. Шустрый шофер открыл заднюю дверь, предлагая Хабато сесть.
- Куда пожелаете? - шофер непроизвольно сгибал спину и учтиво улыбался.

- До встречи, - проговорил Фуюцки вновь протягивая руку Хабато.

- Ну а вас, молодой человек, попрошу следовать за мной - профессор зашагал к черному джипу, по дороге пытаясь привести в порядок растрепанные волосы. - Ты преодолел немалый путь, и будем надеяться что не зря.

Из открывшейся двери джипа ударило холодным воздухом перемешанным с запахом хвойного освежителя. Денек выдался довольно жарким...

0

6

Перед тем как сесть в машину Хабато развернулся и кинул мне сумку, которая всё это время покоилась у него на плече. Поймав её, я натружено выдохнул, она действительно оказалась довольно увесистой, ещё б чуть-чуть и я потерял равновесие.
- Сказали, что ты разберешься, что делать с содержимым. - Подмигнув мне, сказал он. - Спасибо за беспокойство – коротким поклоном обратился он к Седому и пожал ему руку. – Возможно, ещё увидимся… - садясь в машину, бросил он, толи мне, толи Седому мужчине.
- Ну а вас, молодой человек, попрошу следовать за мной - профессор зашагал к черному джипу, по дороге пытаясь привести в порядок растрепанные волосы. - Ты преодолел немалый путь, и будем надеяться что не зря.
Закинув сумку на плече, я последовал за Седым. Интересно, с какой задачей я сюда прибыл? Так или иначе, нужно выполнить всё идеально, но полная неизвестность доставляла некие неудобства.
Поток прохладного воздуха вмиг прервал мои размышления. Климат здесь был значительно теплее, что тоже доставляло дискомфорт. Такая небольшая прогулка уже заставила меня немного вспотеть. И машина с климат контролем была весьма кстати.

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Токио 3 » Вертолётная площадка NERV.