1. Имя, Фамилия: Иное Симура
2. Возраст: 15
3. Внешность (можно авой, картинкой или описанием): ава
Глаза как синее море, брови линией подчеркивают глаза, лоб маленький и некогда не позволяет себе хмурится. Кожа как чистый шелк, носи маленькая не ровность, щеки розовое стеснение, уши слышали много каприз исходящие от маленьких губ. Руки сильны и также нежны, худое туловище, но хрупким ногам все так же тяжело все это нести на себе. На счет одежды всегда выбирала по настроению, но любит что-то свободное.
4. Биография: Родилась в Японии, в двух комнатной квартирке под тиранией матери брата и младшей сестры, они друг друга не уважают, и в том числе меня, но я знала, что мать гордится старшем сыном и любит младшую. Мне было обидно, что когда эта мелкая проходимка уходит, то она кричит душой и пытается удержать, а меня могла бы отпустить при первом моём слове, вот поэтому она была не против, что бы я пошла в компанию, но мне было бы прият если бы она сказала «не надо». Старший брат тыкает носом на ошибки и тем самым ненавидит её и обижает меня. На счет школы, я меняла её все восемь классов, все то же самое, есть заводила и крыса, в том числе фальшивые подруги и друзья. Меня взяли в одну компанию, где я должна управлять Евангелионом, хотя я никогда не видела ангела, мне можно скать их не показывали, меня там использовали как разведчика, у меня получается хорошо, я все понимаю просто надо объяснить, меня взяли как запасной номер, меня так и называют номер два.
5. Кто Вы? (Рабочий Nerv-а, просто проживающий в Токио 3, пилот...): Рабочий
6. Слабые стороны: слабость к природе
7. Сильные стороны: Понимание
8. Особенности: Сохранизация
9. Характер: Она стеснительная, но все понимает, конечно, не всегда, но пытается, её учили прятать чувства, не смотря не на что, но если так забито сердце, то можно было устраивать истерики в отдаленном месте. Гордости в ней мало, она на унижение не ответит, оскорбление, приставание, просто запомнит и вскоре припомнит. В школе к ней всегда приставали, что такая сильная и умная, а такая стеснительная и беспомощная. В мыслях она частенько путалась «Зачем я их защищаю?» «Кому от нашего спасенья будет легче?» «Иногда даже животное лучше», если бы нужно было выбирать между человечеством и маленьким котенком, то она бы выбрала котенка. Из-за этих мыслей её частенько отправляли к психологу, но она всегда выходила нормальной, так как она думает над ответом и говорит обратное. Она не любит слова на букву «И» история – она нам не помогла, искажение – всегда обманчива, истребление - всегда не хватает, истинна – её нет, игра – никогда не закончится, идеал – не всегда прав, Иное – она не знает, зачем рождена
10. Что любит и не любит: Любит: Днем посидеть на зеленом лугу. Не любит: ЖАру
11. Цель жизни: найти её смысл
12. Связь с Вами (ICQ): Masami2009@yandex.ru
13. Как часто будете приходить?: как получится
14. Какой хотите статус?: "Memory"
15. Кто такие ангелы? (Читайте правила!!!): Враги. "Я бы так не сказала"
Отредактировано Ino (2009-01-03 16:17:27)