Это коридор ведущий в разные комплексы базы, а так же в кабинеты и каюты персонала.
Коридор
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22008-12-26 10:44:52
Каюта Рико----->
Рико шёл по тихим коридорам базы Нерв, иногда оглядываясь по сторонам."Как-то тут тихо, даже страшно. И где все, неужели какой-то праздник или выходной?..Смешно, какие выходные на базе, наверно многие спят, точно отдыхают. Минуту, я кажется опять заблудился, вот блин, ну совсем я на ошибках не учусь."Рико осмотрелся, но не мог найти выход или кого-нибудь кто мог помоч.
-Ну вот опять..и где выход!!-невыдержав прикрикнул Рико.
Поделиться32008-12-26 17:04:09
Вышла в коридор и закрыла за собой дверь...На пол упали бумаги.
-Черт, какая же я неуклюжая!!!!Подобрала бумаги и направилась в сторону кабинета Гендо Икари.
Странно, как-то тихо для буднего дня,и куда все подевались ?
Поделиться42008-12-26 20:25:27
Рико продолжал идти по коридору с опущенной головой, а так же бубня себе под нос разные ругательства."Ну как так можно тупить?!"
-Какой уже раз я так туплю, потеряться в простом коридоре, который сотни раз видел, а можети не сотни..ааа не важно и с кем я разговариваю.-Рико на что-то наткнулся и рефлекторно отскочив, упал на пол.
-Аяй!!-вскрикнул Рико.
-Надо прекращать пялиться в пол.-прошептал парень и посмотрел на женщину, потом на кучу бумаг на полу, Рико быстро вскочил.
-Извините пожалуйста, я не хотел!-оправдывался Рико попутно собирая бумаги.
-Ну вот угораздило меня.
Отредактировано Рико (2008-12-26 20:32:41)
Поделиться52008-12-26 20:58:08
На меня наткнулся мальчик...Посмотрела на него...Худой, на нем одета красная кофта и брюки, и глаза странного цвета...сливаются с кофтой..но несмотря на все странности мальчик очень симпатичный .
хм, я его раньше здесь не видела...но
- Ничего ! Это я виновата, неуклюжая...
- Я тебя раньше здесь не видела!Как тебя зовут ? с улыбкой на лице посмотрела на мальчика...
Поделиться62008-12-26 22:02:31
Рико собрал бумаги и посмотрел на незнакомку."Где-то я её видел, может из персонала..но как её зовут? Совсем забывчивый."
-Не удивительно что вы меня не видели, где я всегда был, так это только в своей каюте и на тестах."Не люблю уколы."
-Аа, меня? Я Рико!-Рико почесал затылок и немного замялся.
-Эм..ну вот ваши документы.-Рико протянул стопку бумаг."Я вспомнил!"
-Вы Мисато-сан да?-посмотрел Рико на женщину.
Поделиться72008-12-26 22:08:08
на тестах ?! хм...новый пилот...
-Будем знакомы!Спасибо за помощь, Рико!Тебе чем-нибудь помочь ?!
Поделиться82008-12-26 22:17:29
-Пожалуйста, рад помоч.-Рико беззаботно улыбнулся Мисато."Даже странно, я не боюсь с ней общаться, ни как с другими."
-Помоч, ну я выход искал, я давно не ходил по этому месту. Хотя я здесь уже давно, а евы не видел, хотя я и не пилот."Мне только о них рассказывали."
Поделиться92008-12-27 12:00:20
-У тебя еще будет время увидеть Евангелионов!По этому поводу можешь даже не переживать!Обращайся, если что...Теперь ты знаешь, где находится мой кабинет!
Выход?Он довольно далеко отсюда, как бы тебе опять не заблудится...
Попробую объяснить...сейчас идешь направо и в упор до лестницы которая идет вниз, по ней спускаешься и попадаешь на первый этаж...а дальше найти выход очень легко!Лестница выходит на длину(длинный коридор) пройдешь вдоль него и там главный выход из базы Нерв!
Поделиться102008-12-27 20:26:39
-Да возможно...а это ваш кабинет? Даже не знал. Я вообще мало кого здесь знаю.-Рико улыбнулся."Выход далеко, значет наверно заблужусь опять, а может и не заблужусь."Парень внимательно выслушал Мисато, по крайней мере пытался уловить весь смысл её слов.
-Ээм..ну ладно попытаюсь найти выход, надеюсь мне позволят выйти."И сколько я здесь сижу, может несколько лет, я уже со счёта сбился."Рико направился в ту сторону, о которой говорила женщина.
-Спасибо и досвиданье."Даже растоваться не хочется."
Отредактировано Рико (2008-12-27 20:33:31)
Поделиться112008-12-27 23:51:29
Рико далеко ушёл от женщины и пытался найти выход, но всё было тщетно, так как парень забыл все указания Мисато."Ну вот опять, я даже злиться устал, надо будет себя пнуть как-нибудь."Рико некоторое время походил по коридорам и разным лестницам, то поднимаясь, то опускаясь.
-Я кажется хожу кругами или мне кажется?-парень осмотрелся, но ничего не заметил.
-Эти места все одинаковы.-Рико прошёл ещё немного, заметил чью-то спину и подошёл.
-Быть того не может! Всё-таки я хожу кругами, сдрасте ещё раз Мисато-сан.-Рико улыбнулся.
Поделиться122008-12-29 01:26:17
В дальнем конце коридора с тихим ш-ш-ш открылась гермодверь. Гуляющий промеж эскалаторов вентеляционный ветерок слегка взьерошил волосы высокого человека, показавшегося в дверном проеме. Спешно поправляя уже изрядно посидевшую шевелюру профессор приблизился к паре.
- Добрый вечер - профессор слегка кивнул Мисато.
Оказавшись в противоположном конце коридора Фуюцки резко остановился и развернулся на каблуках:
- Ах да, капитан Кацураги, я ожидаю вас в зале управления, нам стоит уточнить некоторые детали насчет пилотов - Не ожидая ответа профессор скрылся за гермодверями.
Поделиться132008-12-29 19:56:09
-Но профессор Фую---цуки....(не успела договорить)...вот он так всегда делает...Даже не спросил есть ли у меня время...(подняла брови вверх)...А еще нужно сходить к Гендо, ведь он меня ждет и уже давно, и зал управления не по пути ....Эх, хорошо, быстро схожу в зал управления, Гендо может оказаться там, хотя вряд ли, ну все может быть, посмотрим, может мне повезет...
-Рико, извини, отвлеклась и совсем про тебя забыла!Так ты опять заблудился ? Сейчас мне нужно в зал управления, а выход находится рядом...Пошли...
Поделиться142008-12-29 20:51:25
Рико заметил мужчину, который сказал Мисато идти в зал управления, потом мужчина ушёл."Я его уже видел, только мы не разговаривали..интерено, он обо мне знает?"Рико посмотрел на Мисато, когда она начала с ним разговаривать."Разве я такой незаметный?"
-Хорошо Мисато-сан, я пойду с вами.-Рико улыбнулся женщине."А куда бы мне сходить, ведь город большой?"
Поделиться152009-01-04 14:06:58
...Лифт, лестници, дороги, машины, как я устала... она тащилась с небольшим чемоданчиком на колесах, посмотрев по сторонам, она видела, мужчину мальчика и женщину, они разговаривали и как видемо собиралиются уходить. Ино не хотела мешать и просто смотрела прямо, что бы решить куда пойти ...Может туда, или направа,...
Поделиться162009-01-05 09:27:53
Идем по длинному коридору...
-Рико, какие планы у тебя на сегодня ? Что собираешься делать ?
Поделиться172009-01-06 16:24:28
Рико шёл по коридору за Мисато, парень иногда поглядывал в след женщине."Коридоры какие-то длинные, уже раздражать начинает."Рико услышал голос Мисато и поднял голову.
-Планны?!-немного удивился мальчик.
-Да никаких планов, я просто хотел выйти наружу и отдохнуть, а то здесь сидеть уже наскучило совсем.-Рико прибавил скорости и оказался ближе к Мисато.
Поделиться182009-01-06 22:06:42
-Какие у тебя планы на вечер ?
Коридор заканчивается...уф, ну и слава богу!Прошли немного..
в конце коридора стояла девочка в желтом костюме и чемоданчиком...Хм, наверное новенькая?Когда я посмотрела на девочку она отвернулась, будто не желая сталкиваться со мною взглядами...
-Сейчас направо
Поделиться192009-01-07 00:10:18
Ино прислушалась к словам женщины, и она сказла "на право" ...Ты так думаешь, смотря что там.... Ино посмотрела на мимо проходящую женщину, промо ей в глаза ...Красивый темно шоколадный цвет.... она шла за ними, колеса от чемодана издавали некий скрип, и дойдя до первого поворота, она повернула на лево и словно исчезла ...Ещё встретимся.
----Каюта Ино
Поделиться202009-01-07 18:23:56
Рико шёл за Мисато, но вдруг увидел странную девушку в жёлтом костюме и остановился."Я её здесь не видел, может не замечал?"
-Хорошо.-Рико пошёл за женино и вдруг вспомнил её вопрос."Зачем ей знать, что я буду делать вечером?"
-Ну на вече тоже никаких планов.-парень непроизвольно улыбнулся.
Поделиться212009-01-08 14:15:34
--------->Квартира Кацураги
Чтож я здесь. И что дальше....
Синдзи прошёлся по коридору и заметил знакомый силуэт девушки.
- Мисато-сан! он поддался немного вперёд, чтобы подойти ближе, но остановился на полушаге.
Кто это с ней?
Синдзи внимательно посмотрел на незнакомого парня. Его одежда, как и вид был немного странным.
Может новый пилот? Хотя странно.....в последнее время Ангелы не нападали. А может....
Синдзи поёжился от этой мысли.
...может мы готовимся к чему-то более худшему, чем ангелы. Да нет ерунда........хватит рассуждать о том чего не знаешь. Так...я увидел Мисато-сан и что дальше? Что я здесь забыл? У Майора Кацураги свои дела и не стоит её отвлекать. Но и дома находиться сил больше нет. В школе делать нечего.
Ему стало немного смешно о своих мыслей. Вот стоит посередине коридора, палится на кокого-то незнакомца и не знает что ему делать! Синдзи опустил глаза и начал пятиться к выходу. К его великой радости никто не обратил внимания на его появление.
Но уходить просто так....глупо...
Глупо было сюда приходить!
Отредактировано Синдзи (2009-01-08 14:20:52)
Поделиться222009-01-08 18:15:15
Рико услышал чей-то голос и увидел незнакомого мальчика, но когда он приблизлся, то почувствовал что-то уже знакомое."Ангел, но где, может мне кажется?!. Мисато-сан его знает."Рико стало непосебе и он схватился за грудь."Он не ангел, это частичка ангела..но откудо?!"
-Сдрасти я Рико.-через силу представился Рико мальчику, немного дрожащим голосом.
Поделиться232009-01-09 16:02:43
- Привет...
Синдзи подошёл ближе и нерешительно протянул руку.
-...меня зовут Синдзи. Ты хорошо себя чувствуешь?
Он озадаченно посмотрел на Рика.
Что это с ним? До того, как он обратил на меня внимание, он выглядел абсолютно здоровым. Почему его голос дрожит?
Парень немного улыбнулся. Смешно совсем не было, просто надо было как-то скрыть смятение. Красные глаза немного пугали. Не поймёшь что он чувствует и как к тебе относится.
Как у Рей....пронеслось в голове.
Поделиться242009-01-09 17:10:55
"Синдзи?! Понятно откудо чувство ангела, он с ними сталкивался."Рико увидел протянутую руку Синдзи, но не решался дотронуться до неё.
-Всё нормально.-Рико посмотрел на коридор и заметил выход."Хватит уже, почему не прекрощается."Парень стиснул зубы.
-Я лучше пойду, спасибо что показали дорогу Мисато-сан.-Рико быстро ушёл к выходу и уже через минуту его не было.
---->Токио 3
Поделиться252009-01-10 09:21:08
Удивлённо посмотрел на уходящего Рика.
Я что-то не так сказал?
Синдзи опустил руку.
Ушёл...
Он был так обескуражен таким поведением, что и забыл о существовании Мисато. Синдзи немного виновато улыбнулся и обратился к опекуну.
- Здравствуйте Мисато-сан. Я что-то неправильно сделал?
Поделиться262009-01-12 13:47:46
-Пока, Рико!
Здравствуй, Синдзи! Ты это к чему ? Все хорошо!с ненавязчивой улыбкой посмотрела на него...
Сегодня тест на синхронизацию или ты решил прогуляться ?
Поделиться272009-01-14 10:12:15
- Про синхронизацию мне ничего не говорили. Просто........дома скучно.
Да и Аска достаёт, я ей что личный повар.
Синдзи посмотрел на место, где недавно стоял Рико.
- Кто это был?
Поделиться282009-01-16 20:29:41
-Это Рико, я сама его вижу первый раз! Довольно милый мальчик, вам нужно познакомиться, думаю вы поладите!
Какие планы на вечер ? Не желаешь сходить после работы в магазин за раменом ?
Поделиться292009-01-16 21:27:06
Вышел в коридор из неприметной двери и чуть не наступил на капитана Кацураги, разговаривающей с третьим дитя.
-Капитан, срочно зайдите в зал управления.
Посмотрел на третье дитя, затем развернулся и пошел в сторону центра управления.
-------------------------Центр Управления.
Отредактировано Икари Гендо (2009-01-16 22:16:16)
Поделиться302009-01-17 09:48:28
Синдзи опешил от такого резкого появления Икари Гендо. Повеяло холодом, дрожь прошлась по всему телу. Руки вспотели и похолодели, лицо стало мертвенно белым. Чтоб хоть как-то унять свой глупый страх, Синдзи опустил голову и начал разминать правую руку.
Может поговорить с ним......
Он поднял голову и посмотрел на спину уходящего отца.
Что-то мне это напоминает...
Знакомый силуэт скрылся в тени. Вспомнив наконец про существование Мисато, Синдзи выдавил из себя улыбку.
- Хорошо Мисато-сан. Я куплю чего-нибудь к вашему приходу.
Парень резко развернулся на пятках и побежал к выходу.
- Cнова убегаешь Синдзи?
- Возможно.
------------->Улицы
Отредактировано Синдзи (2009-01-18 11:36:55)