Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » База Nerv » Кабинет Мисато

Кабинет Мисато

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вошла в свой кабинет. Кабинет не большой, но тут довольно уютно хотя, как и дома разбросаны рабочие бумаги по всему столу... здесь темновато(хотя утро), горела только одна лампа..я решила подойти к окну и открыть шторы(чтобы впустить хоть лучик света )....свет проник в мой кабинет, привычный вид из окна....Геофронт...
засмотрелась, и погрузилась в мысли...
...больше часа простояла около окна в думая об отце....не знаю, какие чувства я к нему испытываю ? ненависть ? любовь ? я по нему скучаю....
эх....теперь пора работать.... надо разбирать бумаги(не самая легкая работа, а когда еще и они разбросаны)что к чему не пойму!?!?сейчас бы в ванну, и расслабится!но надо садиться за работу...
итак, куча бумаг разобрано....я положила ноги на стол, закинула голову и начала мечтать.....

0

2

Открыла глаза,я должно быть заснула...интересно, сколько времени? Посмотрела на часы, ого уже пол четвертого.
Совсем забыла, вскочила со стула и поправила юбку.Нужно заглянуть в кабинет к Икари Гендо, надеюсь он на месте!
Схватила бумаги и выбежала из кабинета.
-------------Коридор-------------

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » База Nerv » Кабинет Мисато