Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » За городом » Где-то над японским морем.

Где-то над японским морем.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Конвой из 4-ех вертолётов направляется к Токио 3.

… над горизонтом уже показалась золотая каемка солнца. По солнечной дорожке, сияющей на водной глади, оно медленно восходило над морем, постепенно набирая силу. Я перевёл взгляд на часы… 5:40 утра.
- Сегодня тебе переводят в Токио 3 для дальнейшего прохождения службы в научно-исследовательский центр нерв.
- Что-нибудь ещё? – спросил я.
- На этом всё. Твои вещи собраны, через 20 минут за тобой зайдут. Прощай.Андрей на миг задержался в дверях, что-то странное было в его лице, что-то, что я до сих пор не видел. Грусть? Он рассказывал мне много историй, описывал многие чувства, но почему он проявил именно это чувство?Удачи.Прервав мои размышления, бросил он, и, улыбнувшись краями губ, он вышел из комнаты…
В очередной раз, перемалывая эти воспоминания, я пытался вынести для себя хоть что-то осмысленное. Всё было слишком странно. Перевод, без каких либо инструкций, без подготовки. Странное поведение Андрея… Так ни к чему и не придя я откинулся на спинку сиденья и попытался уснуть…
-------------
-Вы думаете это правильное решение? Оставить его там совсем одного! Если мы его потеряем, это будет невосполнимой потерей! Речь идёт не о деньгах, и вы это прекрасно понимаете!
- Верх уже дал добро на проведение эксперимента. – Возразил старый японец в строгом чёрном костюме. - И не мне напоминать вам о цене успеха, вы так же должны знать, что произойдет, если всё закончится провалом. Это был самый разумный шаг.
Из трубки послышалось раздраженное ворчание. – Помяните моё слово, это прямой путь к концу. И когда вас поведут под трибунал, не ждите, что вам сохранят жизнь. Я станцую на вашей могиле.
- Что-ж, если вам это удастся, я буду несказанно рад. И пожелайте мне… нет, ему удачи, это-уж точно в ваших интересах. Надеюсь, до скорой встречи. – Японец нажал на кнопку сброса и положил сотовый телефон во внутренний карман своего пиджака. “Началось”: произнёс он про себя…

Отредактировано Gen (2008-12-29 14:00:31)

0

2

=>) Токио - 3. Вертолётная площадка NERV.

Отредактировано Gen (2009-01-03 21:17:00)

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » За городом » Где-то над японским морем.