Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » База Nerv » Каюта Рико

Каюта Рико

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Небольшая комната с кроватью, есть ванна, ну конечно есть телевизор и компьютер.

0

2

Рико давно уже вошёл в свою каюту и довольно долго осматривал её, будто пытаясь найти что-то новое."Такиеже стены, пол и потолок, всё одно и тоже..и чего я ожидал?"Рико решил сходить помыться и сходил в ванную комнату, разделся и как всегда бросил свои вещи по среди ванны. Парень зашёл в душевую и повернул кран, горячая вода покрыла тело Рико."Хорошо, так раслабляет."Рико немного постоял под струями воды, потом помыл голову и всё остальное тело. Он посвежевший вышел из душевой и взяв полотенце, весь вытерся, потом оделся и вышел из ванной."Что же поделать-то? А то уже скучно."Рико прошёл к кровате и лёг на неё, запрокинул руки за голову и упёрся взглядом в потолок.
-Кто же я?-задал вопрос самому себе Рико.

0

3

Рико уже не знал что делать, Рико было так скучно, что он не мог даже заснуть."Наверно после душа не могу заснуть."Рико встал с кровати и начал ходить по каюте.
-Чёрт, мне скучно.-прошепел Рико потепав свои волосы."Что же делать? Можно же сходить на улицу, вроде там всё спокойно. Вот и решено пойду в город, может что интересноее найдётся."Рико взял свой плеер который волялся на кровате и вышел из своей каюты.
---->Коридор

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » База Nerv » Каюта Рико