Небольшая комната с кроватью, есть ванна, ну конечно есть телевизор и компьютер.
Каюта Рико
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-12-22 23:41:07
Рико давно уже вошёл в свою каюту и довольно долго осматривал её, будто пытаясь найти что-то новое."Такиеже стены, пол и потолок, всё одно и тоже..и чего я ожидал?"Рико решил сходить помыться и сходил в ванную комнату, разделся и как всегда бросил свои вещи по среди ванны. Парень зашёл в душевую и повернул кран, горячая вода покрыла тело Рико."Хорошо, так раслабляет."Рико немного постоял под струями воды, потом помыл голову и всё остальное тело. Он посвежевший вышел из душевой и взяв полотенце, весь вытерся, потом оделся и вышел из ванной."Что же поделать-то? А то уже скучно."Рико прошёл к кровате и лёг на неё, запрокинул руки за голову и упёрся взглядом в потолок.
-Кто же я?-задал вопрос самому себе Рико.
Поделиться32008-12-26 10:34:40
Рико уже не знал что делать, Рико было так скучно, что он не мог даже заснуть."Наверно после душа не могу заснуть."Рико встал с кровати и начал ходить по каюте.
-Чёрт, мне скучно.-прошепел Рико потепав свои волосы."Что же делать? Можно же сходить на улицу, вроде там всё спокойно. Вот и решено пойду в город, может что интересноее найдётся."Рико взял свой плеер который волялся на кровате и вышел из своей каюты.
---->Коридор