Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Токио 3 » Квартира Кацураги

Квартира Кацураги

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

------------->Продуктовый магазин

Синдзи аккуратно открыл дверь и зашёл внутрь. Конечно было нехорошо заставлять гостя носить тяжести, но другого выбора не было, один  он бы  тащил их сюда до утра. Синдзи оглянулся к своему спутнику и забрал у него пакет.
- Извини, что заставил нести. Проходи, ты уже знаешь где что находится...
Он разулся и потащил пакеты на кухню. Звук поставленной на блюдечко чашки заставил его насторожиться.
Дома кто-то есть. Может Мисато или...
Ответ не заставил себя ждать. Увидев за столом сердитую Аску, он от неожиданости уронил пакеты, один из которых "любезно" отдавил ногу. Подавив вскрик он сдавлено промычал:
- Привет Аска.
Синдзи понимал, что Аска хотела бы видеть на кухне приготовленный ужин или на крайний случай что-нибудь съестное в холодильнике, а не чудом сохранившийся чай.
- Я тут.......эм...в магазине был...
Он как будто оправдываясь указал на пакеты.
- Кстати у нас гости.....

0

32

------------->Продуктовый магазин
Рико сново оказался в гостях у Синдзи.
-Да ничего они не тяжёлые.-в ответ на извинения Синдзи сказал Рико."Тут кто-то ещё есть, кроме пингвина?"Рико зашёл на кухню и увидел рыжеволосую девушку, а так же реакцию Синдзи."Неужели эта девчёнка такая грознаю, раз он так пугается?"Рико услышал слова о госте.
-Ах да, а это кто?-спросил Рико у Синдзи.

0

33

Услышав звук открывающейся двери, Аска обернулась на голоса. Грозно сверкнув глазами, Сорью поднялась и поставила чашку в раковину. Собираясь высказать Синдзи все, что она о нем думает, девушка молча посмотрела на пакеты.
Вот тряпка....
Хмыкнув, Аска уставилась на гостя.
- А ты кто такой? - скрестив руки на груди поинтересовалась девушка.

0

34

Рико сразу заметил напыщенность и злобы женской особы к Синдзи да и к гостю тоже, было такое ощущение, что она ненавидит всех мужчин."Какая она злая и её эмоции такие, такие плохие и серые, тёмные и вязкие, как смола."Рико даже не смог улыбнуться, как он всегда делал, перед тем как сазать что-то.
-Я Рико, просто Рико.-всё таки улыбнувшись сказал паренёк."Интересно из-за чего она злиться?"

Отредактировано Рико (2009-02-09 22:09:02)

0

35

Синдзи обглегчённо выдохнул. Всё оказалось не так плохо, как он предполагал.
- Рико, эта та самая Аска, про которую я тебе расказывал...
Первый шок был пережит, поэтому голос стал звучать немного громче и уверенней. Несмотря на относительно "тёплый"приём, он был докрая возмущён таким надменным поведением этой рыжеволосой девчонки. Как всегда промолчав, он стал разминать правую руку, чтоб хоть как-то успокоиться. Синдзи сам толком не мог понять свою детскую боязнь перед Аской. Его пугал её взрывной, непредсказуемый характер. Он не знал как она отнесётся к его замечанию, поэтому пытался со всем соглашаться и не проверять это на себе.
- Я пригласил его к нам на ужин. Он очень хороший человек, думаю ты с ним подружишься.....
Скорее ангелы вязать научатся, чем Аска моих друзей примет....
- Какие предложения насчёт еды?

0

36

- Рико значит... - протянула девушка, глядя на гостя.
Странный он какой-то... Интересно, он такой же, как Синдзи? Двух мелонхоликов я точно не выдержу...
- Еда - это не моя забота, придумай что-нибудь сам, - отмахнулась Аска.
Сорью села за стол, наблюдая, как же будут готовить парни. Мысль от том, что гостей заставлять готовить нельзя, и что, наверне, надо было бы помочь, стремительно пронеслась в голове и пропала за своей ненадобностью.

0

37

Рико всё улыбался, ему было забавно поведение этой девушки."Как нехорошо заставлять готовить гостей."
-А разве не девушки должны готовить?-Рико всё также добродушно улыбнулся.
-Ах да, возможно ты не умеешь. И какая же ты будешь женой?-Рико сделал серьзный вид.
-Тогда, если никто непротив, приготовлю я.-Рико подошёл к Синдзи и взял пакет.
-Я надеюсь, что хотя бы ты можешь готовить.-прошептал он Синдзи.

0

38

Предположение Рико о неумении готовить немного задело Аску, но она не подала виду. Хотя уже задумалась в скором времени страшно отомстить.
Мы еще посмотрим, как ты у нас готовишь....
- Какой ты банальный! Это в каменном веке готовили лишь девушки, а сейчас готовит тот, кто не может от этого отвертеться. Ну, и может процентов 5 тех, которые просто любят готовить. И вообще, какая тебе разница, какой я женой буду? - девушка искоса посмотрела на Рико.
Странный он какой-то, улыбается постоянно... Интересно, где его только Синдзи нашел? Хотя это у него, наверное, "дар" - друзей выбирать....

0

39

Синдзи искоса наблюдал за сценой.
Зря он это говорит.....наверное просто не видел её в гневе.....
Он был немного удивлён реакцией Ленгли.
Если бы я это сказал, от меня и мокрого места бы не осталось...Может испробую его метод....как-нибудь в будующем.....
-Я надеюсь, что хотя бы ты можешь готовить
Этот вопрос ввёл его в некоторое смятение. В своих кулинарных способностях он был мало уверен, поэтому обошёлся натянутой улыбкой.
- Как видишь с голоду не умер...
Хотя с этими дамами....легко....
- У кого какие предложения на счёт меню?
Продуктов - масса, а способов её приготовления ещё больше. Синдзи не мог остановиться на чём-то одном. Тем более быть первым он не умел, оставалось ждать инициативы других.

0

40

-Ну тогда ладно.-Рико начал вытаскивать продукты из пакетов."Кажется придётся всё делать мне одному."
-Ну мне не интересно какой ты будешь женой, я просто знаю, что плохой.-Рико подошёл к плите поискал кострюли, нашёл две и налив туда воды поставил на плиту, зажёг газ, потом повернулся к знакомым.
-Я думаю хотя бы кто-нибудь может нарезать овощи?

0

41

- Может сначала скажешь, что делать собираешься?
Синдзи начинало раздражать обмен "любезностями" между Рико и Аской. Если так будет продолжаться до добра это не доведёт. Он хотел что-нибудь сказать, но вряд ли бы его послушали. Поэтому Синдзи послушно достал, тщательно промыл овощи и мелко их нарезал.
Он их что сварить хочет? Конечно это полезно, но вкус....на любителя. Аска будет в бешенстве.
В принципе ему было всё равно. Чувствовалась некая напряжённость. Аска не в духе, Рико начинает своё недовольство показывать, да и сам Синдзи уже на грани. Было просто невыносимое желание заорать или что-нибудь сломать. С трудом его подавив, он начал месить тесто.
Сделаю что-нибудь европейское.....

0

42

Недовольно глядя на копошение парней, Аска с явным презрением смотрела на хамское поведение Рико. Но, дабы не спугнуть редкого гостя тихого, забытого мальчика Синдзи, закатывать истерику с истреблением посуды и летающими стульями не стала. Подождав еще минут пять терпение навеки покинуло Сорью.
Пара неудачников на кухне, верный обед в местах быстрого питания... Как же они достали! Пусть сами разбираются!
Покопавшись в одном из пакетов, Аска обнаружила несколько продуктов питательного свойства, а именно колбасу и батон. И с тихим(по мере сил и возможностей) ворчанием девушка отправилась в свою комнату, выкрикнув нечто, вроде:
-Сами ешьте свою отраву! Вы есть приготовите только к еврейской пасхе! Я спать, меня не будить, разбудившему - смерть на месте!
И закончив свою тираду громким захлопыванием перегородки.

0

43

- Ещё легко отделались...Синдзи немного улыбнулся.
Почему ей так Рико не нравится.....Надеюсь она к нему скоро привыкнет, да и Рико будет вести сеья немного сдержаней.
Глубокий вздох. Руки быстро делали своё дело. Последнее движение и пирожки отправились в духовку. За это время Синдзи вместе с Рико приготовили овощной суп. Ужинали в полной тишине, тем для разговора не находилось. Синдзи помыл посуду и вынул пирожки из духовки.
Пусть свою колбасу с батоном ест :)
Чайник вскипел. Парень пошёл наливать чай, но по неосторожности задел кружку и она с грохотом разбилась. Синдзи встал как вскопаный.
Это....это...была ЕЁ любимая кружка.....

0

44

Поедая "бутерброды" и прокручивая в голове мысль, что неплохо бы сходить за чаем, Аска услышала грохот разбитой кружки. Женская интуиция подсказала ее, что это была ЕЕ кружка.
-Какого черта вы там делаете!!? - крикнула она, уже выходя из комнаты.
Влетев на кухню с желанием всех убить за произведенный шум (И это когда она спит!!), взгляд девушки упал на осколки бывшей когда-то кружки, в очертаниях которой угадывалась ее любимая кружка, потом на виноватый взгляд Синдзи и на совершенно нейтрального Рико. Подавив желание заорать прямо здесь и сейчас с последующим кровопусканием виновника гибели ее кружки, Аска выбрала наименьшее из зол (а именно разобраться с невиновным Рико). Бесцеремонно вытащив его из-за стола, девушка провела его в прихожую и вытолкала за дверь.
- Приятно было познакомиться, всего хорошего, пока-пока, не забывай, пиши письма! - и махнув ручкой Сорью захлопнула дверь.
Вернувшись на кухню, Аска испепеляющим взглядом посмотрела на Синдзи. Сделав лицо как можно злее, девушка налила себе чай (но уже в другую кружку), взяла пару пирожков и направилась в свою комнату.
- Быстро все убрал! И мы еще завтра поговорим... - внешне спокойно проговорила Аска, хотя по ее тону было ясно, что "завтра" кровопролитие состоится и будет раза в три хуже, чем могло бы быть сейчас.
Зайдя в комнату, девушка поставила чашку на стол и опустилась на кровать.
Как же они меня достали....
Кем именно были эти "они" не знала даже сама Аска. Отпив из кружки и закусив пирожком, девушка опустила голову на подушку и уснула.

0

45

Синдзи долго оставался в том же положении, в каком его застала Сорью. Он всем сердцем хотел остановить Аску, но тело не слушалось. Он чисто физически не мог пойти поперёк слова этой настырной немки. Ноги приросли к полу. В голове прокручивалось множество вариантов решения этой проблемы, но ни одна из них не задерживалась надолго. Услышав хлопок входной двери, вовсе перестал сопротивляться. Догонять Рико нет смысла. Он скорее всего уже ушёл. Приглашать обратно тоже нет смысла - Аска не в настроении...Нужно будет завтра его найти и попросить прощения.Опустившись на пол, Синдзи начал собирать большие осколки в ладонь. Собрав всё остальное веником, Синдзи вышел из кухни. Он пошёл к себе, на мгновение остановившись у двери Аски. От туда слышалось ровное сопение.
Завтра будет сложный день...Чем сдалась ей эта кружка...
На самом деле Синдзи больше занимало поведение девушки. Она может быть разной.
С незнакомыми Аска ведёт себя как обыкновенная девушка - мило и приветливо. А  с домашними сущий демон! *про Мисато я молчу, между ними свои женские отношения*....
Синдзи тряхнул головой, отгоняя ненужные мысли, и пошёл спать.

Отредактировано Синдзи (2009-06-01 17:25:32)

0

46

Противный писк будильника вырвал Аску из мира сновидений. Девушка резко открыла глаза, бросила взгляд на многострадальный будильник и забросила его куда подальше, выкрикнув пару фраз из нецензурного немецкого.
Выйдя из комнаты, Аска нырнула в ванную, где просидела минут пять(полчаса). Из ванной она вышла уже вполне пригодная к школе и отправилась на кухню, за завтраком.

Отредактировано Asuka (2009-06-01 16:57:57)

0

47

Зверское чувство голода заставило Синдзи проснуться. Приподнявшись на локтях, парень замученым взгялом посмотрел на будильник *в превкушении разговора с Аской поспать не особо получалось...*. Техника оказалась неумолима "8:00" *занятия в 9*.
Как же не хочется вставать....
Муха, залетевшая в окно, поползла по потолку.
Так бы лежал и смотрел на потолок...как эта мушка, перебирая своими маленькими лапками, ползёт по белому потолку.....
Звук шагов заставил Синдзи встать.
Она скорее всего ещё злиться. Надо попасть на кухню раньше её.
Он рывком вскочил с кровати и побежал на кухню. Пролетев в коридоре мимо Сорью со словамии "Доброе утро", Синдзи занялся готовкой. К счастью оставались вчерашние пирожки, осталось только засунуть в микроволновку и вскипятить чайник. К приходу Аски всё было готово. На столе две кружки с чаем, по середине тарелка с горячими пирожками и Синдзи с самым невинным видом, поедавший свою порцию.

0

48

Войдя на кухню, Аска скосила взгляд на Синдзи, потом на стол и глубоко вздохнув и пробормотав:"Да ну вас всех..." села за стол. Поднимать истерику из-за кружки теперь, девушка считала бессмысленным и даже глупым, поэтому ограничилась лишь профилактическим киданием пирожка.
Если бы не завтрак, то точно не простила бы....
Позавтракав вбежала в свою комнату и пошла к входной двери. Потом обернулась и вспомнила, что что-то забыла.
-Эй, бака, пошевеливайся там! А то мы в школу опоздаем! Ты как хочешь, а я уже пошла... - крикнула девушка и убежала вниз.
----)Школа

0

49

Успел...........
Синдзи быстро убрал со стола и побежал за Аской.
- Подожди меня!!!!
Шнурок как на зло завязался на морской узел.
- Закон подлости,- сквозь зубы процедил Синдзи.
Начало многообещающее.....
С такими нерадужными мыслями, парень с рудом засунул пятку в кроссовок и со всех ног побежал за Аской.
- Матэ!!!!!

----)Школа

0

50

--------------> Школа.

Синдзи вошёл и положил раскрытвй зонтик в угол, чтобы высушился. Мокрые кроссовки намертво присосались к пятке и не хотели сниматься. После долгих попыток непокладистая обувь сдалась, нехорошо хруснув в последний момент.
Неужели порвались....
Из-за такого обилия воды подошва начала отслаиваться.
Превосходно...ладно потом заклею, когда высохнут.
Синдзи прямиком отправился на кухню, на полу оставались мокрые следы. Включив чайник, он сел на стул. Безумно хотелось погреться в ванной, но всё же уступил Аске.
Дамы вперёд....Подумал он, глубоко вздохнув.

0

51

Так и не дождавшись Аски, Синдзи налил себе горячего чая и пошёл к себе в комнату. Поставив кружку на стол, он нашёл сухую одежду и переоделся. Стало немного теплее, ничто не прилипало и не сковывало движения. Синдзи выложил учебники на стол и принялся делать уроки, время от времени припивая горячую жидкость. Через несколько часов с уроками было покончено Отстранившись от стола, Синдзи посмотрел на исписанную тетрадь. Внутри проснулся некий азарт, поэтому он снова взялся за учебники и сделал домашку на два дня вперёд. Решив, что на сегодня этого вполне достаточно, Синдзи поднялся со стула. Сильно закружилась голова, сделав несколько шагов, он чуть не потерял равновесие и ухватился рукой за край стола.
Почему у меня так болит голова?
Заболело в висках и в лобной части головы. Кое-как добравшись до татами, он упал на матрас и посмотрел на потолок. Заломило в костях, по телу пробежали муражки. Резко стало холодно, но прикоснувшись к своему лбу, очень удивился - он горел.
Шимата.......неужели заболел....ни с того ни с сего....
Ужасно хотелось спать. Синдзи укрылся тёплым одеялом и погрузился в тяжёлый болезненный сон без сновидений.

0

52

Выйдя из ванной, Аска зашла на кухню, чтобы сообщить, что ванная свободна, но на кухне почему-то никого не оказалось. тогда девушка решила заглянуть в комнату Синдзи.
Спит? Странно... Еще так рано...
Повинуясь неведомому материнскому инстинкту, Сорью решила потрогать лоб парня.
Мда.. И какого черта я делаю... Горячий? Ничего себе!
Девушка выбежала из комнаты и позвонила в больницу. Минут через пять люди в белых халатах забрали спящего Синдзи себе в гости.
Отлично... Теперь мне что, ужин самой готовить?
Справившись с ужином, Аска решила, что пора и уроки сделать. На улице уже темнело, дождь закончился и на небе показались первые звезды.
Спать, срочно спать! Завтра в школу! - уже закрывая глаза, думала девушка

Отредактировано Asuka (2009-06-08 04:22:44)

0

53

Утро началось необычно уже потому, что сегодня Аске самой пришлось готовить себе завтрак и ланч. В целом же все было как всегда: ванная, завтрак, до свидания дом - здравствуй школа!
----)Школа

0

54

----)Школа
Квартира встретила девушку пустотой и недовольным писком из холодильника. Аска забросила пару рыбин в тарелку, и на свет выполз маленький черный обитатель квартиры. Разобравшись с рыбинами, он довольно что-то проурчал и отправился спать.
- Везет же тебе, никаких проблем... - вздохнула девушка.
Пустая квартира немного удручала, и мысли о том, что сегодня надо делать уроки тоже не радовала.
Так, надо взять себя в руки! Я же все-таки Аска Сорью Ленгли, единственный и неповторимый пилот Евы 02!
Аска быстро перекусила бутербродами с чаем и села за уроки. Так как заняться было все равно нечем, Сорью сделала уроки на три дня вперед.
Отлично... Теперь завтра нечем будет заняться...
За неимением больше никаких дел девушка включила телевизор.

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Токио 3 » Квартира Кацураги