1. Имя, Фамилия: Сорью Аска Ленгли
2. Возраст: 14 лет
3. Внешность (можно авой, картинкой или описанием):
4. Биография: Лэнгли-Цеппелин Сорю Аска родилась 4 декабря 2001 года. Ее мать - Лэнгли-Цеппелин Кёко, совершила самоубийство на глазах дочери. Отец живет с мачехой в Германии и работает в тамошнем филиале "NERV". Ученица 2-A класса средней школы Токио-3, при этом за год до этого окончила высшую школу экстерном. Американка японо-немецкого происхождения.
Когда Аска волнуется, то говорит по-японски с немецким акцентом. Нахальная, развитый комплекс полноценности. Любит командовать и доказывать свое превосходство. Обожает подкалывать Синдзи. Считает себя влюбленной в Рёдзи Кадзи.
5. Кто Вы? (Рабочий Nerv-а, просто проживающий в Токио 3, пилот...): Пилот андроида "Ева-02", "Второе дитя".
6. Слабые стороны: Аска - довольно типичный случай того, что я как непрофессионал понимаю под словосочетанием "маниакально-депрессивный психоз". Периоды бурной деятельности и попыток утвердить себя в глазах окружающих и своих собственных сменяются глубочайшей депрессией и ненавистью к себе. В глубине души она - ребенок, истосковавшийся по любви и пониманию.
7. Сильные стороны: Мы видим уверенного в себе человека, умелого и азартного пилота, которому нравится управлять мощнейшей боевой машиной мира, да наконец просто привлекательную девочку без комплексов. На фоне слабака Синдзи и безмолвной Рэй Аска гордо возвышается бастионом силы, решительности и независимости.
8. Особенности:
9. Характер: Аска-яркая и запоминающаяся личность. Она одна создаёт столько шума, сколько остальные четыре пилота вместе взятые. В то же время она очень умная и расчётливая. Знает, как и чем привлечь парней.
Мало кто знает, что за этой оболочкой-весёлая, активная взрослая девушка-сидит маленький ребёнок, который нуждается в заботе и ласке. Аска научилась прятать свои настоящие эмоции и мало кому доверяет
10. Что любит и не любит: Я боюсь, что всё повторится, что всё будет всё время повторяться. Что никогда не найдётся выхода из моего лабиринта, где отовсюду на меня смотрят Страх, Боль, Лицемерие, Жестокость и у них всех одно лицо-моё собственное. Господи, если ты есть, покажи мне, какое лицо у Любви...
11. Цель жизни: Доказать, что она лучше всех
12. Связь с Вами (ICQ): 384680864
13. Как часто будете приходить?: постараюсь почаще
14. Какой хотите статус?: .:Рыжая бестия:.
15. Кто такие ангелы? (Читайте правила!!!): вррррррррраги
Принята!