1. Имя, Фамилия: Шаманист, кличка которая у меня с детства, настоящее имя Reizo Tokugava
2. Возраст: 14лет
3. Внешность (можно авой, картинкой или описанием):Высокий шатен, синие глаза, крепкое телосложение, широкие плечи.
4. Биография :родился 24 06 2001. Ученик 2-а класса, вместе Аской, Рей, Синдзи, Тодзи и Кенске. Я из богатой семьи, мой отец является одним из спонсоров корпорации Нерв. Единственный ребенок в семье, был воспитан по канонам настоящих самураев, самое важное для меня это честь, в то же время я открыт и добр с настоящими друзьями, но их у меня нет, в глубине души я веселый и общительный человек, с хорошим чувством юмора, но строгое воспитание порой дает о себе знать. Влюбчив, хоть и скрываю это, скрываю свои чувства от странной девушки по имени Рей, пару раз пытался заговорить с ней, но ничего не получалось. Готов на героические поступки ради любимых мне людей. Отец специально выбивает мне место пилота, в нерве мне отказали по каким-то причинам, поэтому у моего отца договор с военными, для этого в провинции строится тестовый вариант евангелиона 00-1, это слабая машина практически не генерирующая Ат поле, способна причинить только слабые повреждение нападающим, имеет больше техническую начинку. Отец хочет, чтобы я прославил наш великий род, и я сделаю это пусть даже это будет стоить ценой моей жизни.
5. Кто Вы? (Рабочий Nerv-а, просто проживающий в Токио 3, пилот...): просто проживающий в Токио 3.
6. Слабые стороны: Испытываю слабость к представительницам женского пола, пытаюсь привлечь всеобщее внимание, иногда зазнаюсь.
7. Сильные стороны: Решителен, горд, силен, романтик, влюбчив, добр с близкими людьми, готов встать на защиту слабых.
8. Особенности: Чувствую то, что не могут чувствовать другие.
9. Характер: Скованный, живу по канонам, добр, чуток, исполнителен, необьяснимые признаки ярости.
10. Что любит и не любит: Люблю выглядеть героем, этим я хочу удивить девушку с красными глазами, попытаюсь все сделать ради этого.
Не люблю вранье, предательство, унижение слабых людей.
11. Цель жизни :Прославить мой род.
12. Связь с Вами (ICQ):429388644
13. Как часто будете приходить?: Постараюсь как можно чаще, не будет до 3 июля.
14. Какой хотите статус?: Excellent... Fight !!!
15. Кто такие ангелы? (Читайте правила!!!):Враги.
З.ы. Данная Ева 00-1 была сделанна по чертежам евангелиона 00 и беспилотного робота Jet Alone, позаимствовав управление путем синхронизации от евангелиона, а источник питания от Jet Alone.Евангелион будет вступать в бой как пушечное мясо, прикрывая остальных, или при ситуациях, в которых требуется помощь. Минусы в том, что постоянно ощущаю чье то присутствие внутри моего евангелиона, девушку которая похожа на Аянами.
Все также подчиняюсь Мисато Катсураги, учавствую в боях редко, данный евангелион не позволяет действовать активно.
Имеет урановые стержни в виде источника питания, самое сильное самоуничтожение. В порыве ярости клинит мозги. в разгаре битвы притупляются чувства и инстинкт самосохранения, становлюсь невменяемым, жестоким.
Бои не главное в моем герое, в моем герое главное - понять кто есть Аянами Рей и добиться ее симпатии.
Отредактировано Shamanist (2008-06-30 02:57:39)