Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Сюжет » Сюжет и вопросы по нему

Сюжет и вопросы по нему

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Синдзи прибыл в Токио-3 В СЕРЕДИНЕ АВГУСТА ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТНАДЦАТОГО. Сейчас найду точную дату.

0

62

15 лет назад Рей родилась на свет в момент Второго удара. Она была вторым ангелом, Лилит, но никто об этом не знал кроме неё и Икари Гендо. Он переселил душу своей жены Икари Юи в тело Айанами Рей и, как будет замечать Шинджи, они очень с ней похожи.

Убейте администратора, кто нибудь, пожалуйста! Рэй была клоном Юй с душой Лилит, но ни разу не наоборот!

-1

63

Так вот, нашел дату, Синдзи прибыл в Токио-3 ТРИНАДЦАТОГО (или четырнадцатого) АВГУСТА!!! Никак не 20 декабря... Источник: http://www.evangelion-not-end.ru/Portal … p;p=202227

0

64

Kensuke Aida написал(а):

Убейте администратора, кто нибудь, пожалуйста! Рэй была клоном Юй с душой Лилит, но ни разу не наоборот!

А теперь пруфлинк, пжлст! И не фанатские догадки, а реальное подтверждение...

0

65

У нас свободный сюжет...............

0

66

Согласна, на сайте END OF EVANGELION очень много фанфиков и так далее, люди большую часть сами выдумывают, и если вам что-то не нравится в нашем сюжете, то можете не утруждать нас видеть вашу персону!!!!!!!!

0

67

Всё-таки большая часть того что сказал Айда - факты :) . Но резкая форма высказываний меня не порадовала. Да, может, сюжет вомногом не точен, но изменения которые в него тебуется ввести не несут какой-либо пратического нагрузки. Разве что только пожирнее обвести рельсы.

Отредактировано Gen (2008-12-29 20:54:04)

0

68

Я к сожелению смотрела только 13 серий...Может кто нибудь выложить ссылочку с адрусом на сайтег с следующими сериями,если можно то бесплатными...Для ознакомления с сюжетом

0

69

http://evangelion-not-end.ru/Portal/ind … topic=2678

0

70

Gen
Пасяб!

0

71

Один из игроков довольно весомо дополнил наш сюжет (учитывая то, что его, как токового не было).
Каноническая дата приезда Синдзи – 13 августа (Предоставлено Kensuke Aida). Не исключено, что в ролевой, Синдзи приехал другого числа. + Аска уже в Токио, но, опять-таки, в ролевой – не обязательно, что Аска приехала во время нападения 6-ого Ангела Gaghiel.
Вот сам пост: Коридор
Вот отрывок:

Синдзи внимательно посмотрел на незнакомого парня. Его одежда, как и вид был немного странным.
Может новый пилот? Хотя странно.....в последнее время Ангелы не нападали. А может....
Синдзи поёжился от этой мысли.
...может мы готовимся к чему-то более худшему, чем ангелы. Да нет ерунда........хватит рассуждать о том чего не знаешь.

Из этого выходит, что как минимум 2 ангела уничтожены. И более вероятно что уничтожены 4 ангела.
Интересно почитать ваши мысли по этому поводу.
P.s.
To Ino
Беру свои замечания обратно, касательно твоего Био, если окажется что ангелов уже выносили. :)

0

72

С моей точки зрения ангелов пока трогать не стоит. Если мы столь сильно изменили время появления персоонажей, то всё-таки сюжет, мне кажется, трогать не надо. Да, пусть все персоонажи уже собрались в Токио 3, можно считать, что SEELE подсуетилось с этим, но давайте всё-таки проиграем всех ангелов, они всё-таки имеют большое значение в сюжете. Что касается битвы с ангелами, то я предлагаю описывать действия ангелов непосредственно сражающимися.

Отредактировано Тодзи (2009-01-11 14:44:22)

0

73

Чтож, ещё мнения? Мнение каждого важно для ангелов! :)
Касательно сражений - об этом потом.

0

74

Думаю, Тодзи прав! Пока Ангелов трогать не нужно...

0

75

Насчёт сюжета. У меня есть предложение, пусть Синдзи и Аска приехали в Токио 3 примерно в одно время - в середине августа. Их вызвал командующий Икари, т.к. приближался срок нападения третьего ангела. Также командование НЕРВ пытается сделать из пилотов дружную команду, поэтому селит Синдзи и Аску вместе, чтобы они сумели найти общий язык, что касается Рей, то посчитали, что лучше будет оставить её в прежней квартире, т.к. существует риск возникновения конфликтной ситуации между ней и Аской.
После прибытия пилотов в Токио 3 прошёл месяц, НЕРВ проводит интенсивные тренировки пилотов. Ева-00 находится в стадии модернизации (вплоть до 5 ангела), Ева-01 в полной боевой готовности, Ева-02 закончена на 96% и временно неспособна принимать участия в битве с ангелами (вплоть до 6 ангела), на данный момент находится в германии. Аску перевели в японию, т.к. оснащение центральной штаб-квартиры НЕРВ считается лучше для подготовки пилотов, а также, чтобы она сумела ознакомится с будующем полем боя.
Что касается отношений между героями: Тодзи и Айда - друзья как и в аниме, с Синдзи пока пересекались только в школе, но ещё не общались. Аска, Синдзи и Мисато живут вместе, пока привыкают друг к другу и т.п. С остальными героями также как и по сюжету, неканонические персоонажи сами определяются с кем они уже знакомы, а с кем общаются впервые.
Вроде всё. Интересно узнать, что вы об это думаете.

0

76

Странно вот только что Синдзи на эту байду согласился... А в обстальном - пойдёт.
Я за.

0

77

А мнения Синдзи никто не спрашивал  :D

0

78

Gen, ты имеешь в виду - согласился жить с Аской в одной квартире? :)

0

79

А что сразу Аска?

0

80

А может Аска согласится пожить у Тодзи?  :blush:  )))))

0

81

Я имею ввиду: Школьника приглашает батя, с которым он в жёстких рамсах, на какое-то бессрочное предприятие сомнительного потенциала. Там его чуть-ли не пытают, засовывают в бочку с жидкостью, в которой можно дышать! Заставляют там чуть-ли не медетировать, как верхи говорят - синхронизироваться. Селят с какой-то агрессивной девкой, и пр...

0

82

Ахъ! Но зачем вкатывать претензии Тодзи? Тогда уж сразу Хидеаки Анно :)

0

83

Майя, я за! Наверняка мы найдём с ним о чём поговорить )))
Gen, ты же смотрел еву? Тогда ты должен знать, что Синдзи за человек и какого рода у него конфликт с отцом в частности и со всеми людьми в общем.

0

84

Нет, я про то, что он не знал на что идёт, и приехал ожидая совсем другого. И если-бы не вид раненой Аянами он бы нафиг убежал.
В предидущем посте я описывал ситуацию в ролевой :) .

Отредактировано Gen (2009-01-15 16:56:07)

0

85

Пытаться понять чью-то мотивацию каких-либо поступков - это на редкость неблагодарное дело, Gen, лучше этим не заморачиваться и позволить делать людям то что они сами хотят.

0

86

Ладно, молчу. Просто у меня бзик на причине и следствии. )

0

87

Тодзи написал(а):

А мнения Синдзи никто не спрашивал

Вы тут мою судьбу решаете, БЕЗ МЕНЯ!!!!!!! Всё равно мне с Аской жить придётся.

0

88

У меня тут назрел такой вопрос... Как долго будет длиться 1 день? Или только мне кажется, что он чуть-чуть затянулся???

0

89

Совершенно согласен, что-то всё затягивается. У меня по этому поводу есть предложение - прописывать действия и события в общем, не конкретизируя, т.е. наприме: "Тодзи пошёл домой и весь вечер делал домашнюю работу, а затем лёг спать.", а не "Тодзи шёл по тёмной улице, думая о ..... Когда он вернулся домой, то с радостью отметил, что вся семья в сборе и т.д. и т.п.". И это относительно всех моментов, не касающихся общения двух или более персоонажей или обыгрывания действий, имеющих большую сюжетную значимость, в принципе можно даже пропускать пару дней или неделю, если события в этот временной промежуток ничем особенным не выделяются. В общем решайте сами, что вы хотите описать конкретно, о чём побольше рассказать, но не стоит разводить полемику на пустом месте. С этого момента я сам постараюсь придерживаться подобной модели поведения, посмотрим, что из этого выйдет.

+1

90

И опять-же у играков будет сильная разница во времени... Кто-то уже не знает что делать, всё что хотелось отиграть - отиграно. День можно завершать. Но ведь кто-то ещё даже не начал... Или по какой-то причине не может продолжить Я уже не говорю о тех, кто просто не хочет :) ...
И опять всё упирается в ГМ...  :rolleyes:
Ознакомьтесь: https://evangelionrola.7bb.ru/viewtopic. … 38&p=2 . И уже от этого давайте отталкиваться.

Отредактировано Gen (2009-01-27 18:09:41)

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Сюжет » Сюжет и вопросы по нему