Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Сюжет » Сюжет и вопросы по нему

Сюжет и вопросы по нему

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

На дворе 2015 год. Технологии прошли вперёд. Дети в школах вместо учебников используют ноутбуки и считают это отсталостью от жизни. Действие происходит в Токио, а точнее в Токио 3. Первое и второе Токио затопило при происхождении Второго удара 15 лет назад. Это была настоящая катострофа. Погибла большая часть населения Земли. Учёные и правительство распустили слух, что на планету упал огромный метеорит, но это не так. На самом деле учёные нашли в Арктике странное существо-белого гиганта. Они назвали его Ангелом. При подробном иследовании существо взорвалось, что и стало причиной Второго удара. Тогда льды расстаяли и затопили Токио, а потом и Токио 2. Это был первый Ангел. Второй ангел-Лилит, источник человеческой жизни (впоследствии Рей). Тогда была создана организация Нерв, возглавил которую Икари Гендо. Эта тайная организация боролась с ангелами. Но вот, спустя 15 лет, когда всё успокоилось и востановилось начали появляться ангелы... С ними стали бороться Евы, огромные роботы, созданные по образу и подобию Ангелов. Теперь пилотировать Евы могут только 14-ти летние избранные дети, а именно: первый ребёнок: Айанами Рей, второй ребёнок: Сорью Асука Лэнглэй, третий ребёнок: Икари Шинджи, четвёртый ребёнок: Сузухара Тоджи, пятый ребёнок: Нагиса Каору (он же 17 ангел).

0

2

Меня интересует судьба России. Затопить-то её точно не затопит, от катаклизмов можно укрыться в западной Сибири, так что выжить должна.

0

3

Gen
Нет, с Россией всё в порядке, процветает. Хотя Адам взорвался оооочень близко.

0

4

Где-то читал что западная сибирь - самое безопасное место на земле. Уже не помню всё, но смысл был в том, что её не затопит при таяньи льдов, сейсмической активности там нет, климант умеренный и всё в том-же духе...

0

5

Кадзи
Здрасте, Адам взорвался на Северном полюсе кажися. По крайней мере где-то там.

0

6

Экспедиция GEHIRN под руководством профессора Кацураги обнаружила в ледниках Антарктиды Первого Ангела — Адама. Который после контакта с людьми запустил режим самоуничтожения. В результате этого взрыва и произошёл второй удар.
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

0

7

Прошло 15 лет после загадочной глобальной катастрофы, поставившей человечество на грань выживания. Но оставшихся в живых, впереди ждут еще более страшные испытания... Землю атакуют "Ангелы", загадочные гигантские существа, появившиеся неизвестно откуда. Единственное оружие на планете, способное им противостоять - роботы серии "Евангелион", созданные при помощи передовых биотехнологий. Правда, сражаться с помощью этих огромных машин способны только те пилоты, которые могут полностью "синхронизировать" себя с роботом и управлять "Евангелионом" как собственным телом. Эти уникальные бойцы обучаются и живут в секретном подземном городе Токио-3, штаб-квартире организации "NERV", возглавляющей защиту Земли от вторжения. Синдзи, Аска и Рей - пилоты, между которыми складываются крайне непростые отношения. Но именно от них зависит судьба планеты и разгадка тайны зловещих "Ангелов".

0

8

ЕВАНГЕЛИОНЫ вроде тоже Ангелы, это проект комплектации человека. С наружи вовсе не броня, а сеть сдерживающая Ангела от пробуждения.

0

9

Вопрос по сюжету:
Когда Синдзи первый раз появляется в NERV, он видит искалеченную Рэй. Что с ней произошло - ведь ей не с кем было сражаться до этого момента? (Лилит висит себе в Конечной догме, Адам не рассматривается, а Третий Ангел появился только сейчас)

0

10

Она покалечилась во время тестового запуска евангелиона 00. Тогда ещё Гендо руки обжог что - бы её вытащить из капсулы, которая в свою очередь катапультировалась в закрытом помещении (А это ой как неприятно для пилота).

0

11

Майя
Gen
Из-за отсутствия аннгелов у нас несколько изменённый сюжет, поэтому Рей покалечится несколько позже)))

0

12

Gen
Рей
Понятно, спасибо.

0

13

Лучше скажите, как вы собираетесь делить евангелионы? Я предлагаю попробовать идею двухместных евангелионов, как известно, во время совместного боя Синдзи и Аски с шестым ангелом их уровень синхронизации привысил рекордную отметку, так почему же не сделать евы тандемными? Как соременные боевые вертолёты, может попробуем? Всё-равно сюжет летит ко всем чертям.

Отредактировано Тодзи (2008-05-25 22:37:41)

+1

14

блин ребят, сюжет - это наши неограниченные фантазии!мы можем делать тут "все", что захотим (конечно в меру) просто так же не интересно если все будет идти прям строго по сюжету, нужно добовлять что-нибудь новенькое(оригинальное), чтоб было интересней!!!!!!P.S. с любовью ваша Мисато-сан ^^

Отредактировано Мисато (2008-05-25 23:38:58)

+1

15

Тодзи
А Евангелионы будем делить просто по сюжету, по моему двухместные Евы - это уже перебор...

0

16

Вам решать я просто предложил. Просто 4 ева последняя из нормальных, все остальные серийные.

0

17

вообще-то Евы 00 и 01 серийные.....

0

18

Что? Они же вроди портатипы? Или мне бежать еву пересматривать?

0

19

ну не знаю....или ты гонишь, или я гоню )))) вс возможно!

0

20

Мисато
Тодзи
Евы 00 и 01 портотипы))) Никому не надо Еву бежать пересматривать))

0

21

тогда простите ))) я ошиблась! я посмотрела вчера тут серию, где Аска только появилась, и напал ангел, когда она стояла на свой Еве и говорила, что Евы 00 и 01  портотипы ))) приношу извинения Тодзи  :shine: !))

0

22

Я ТОже хачу ЕВОЙ управлять аааааааааааааааааааа :'(

0

23

обойдешься  :D

0

24

Kaji
Риоджи-кун, вам не 14 лет...)))

0

25

он просто мыслит, как 14 летний )))))  :rofl:

0

26

Вам смешно, а мне нет! Я мож с детства мечтаю Евой управлять, может это моя мечта :'(  :'(  :'(
впал в истерику(или в панику) и начал кататься по полу)

0

27

Кадзи, Кадзи.....не поумнел..................  :sceptic:

0

28

Хай! Встал успокоился, отряхнулся!

0

29

^^ Ня...

0

30

Харе флудить!