1. Имя, Фамилия: Тодзи Судзухара
2. Возраст: 14 лет.
3. Внешность (можно авой, картинкой или описанием): Симпотичный, стройный, короче красавчег
4. Биография: Родился в Токио-2 26.12.2001. Окончил там начальную школу и в 2012 переехал вместье с семьёй в Токио-3. Отец работает лаборантом в НЕРВ, дед также работает в НЕРВ, младшая сестра учится в начальной школе, мать очень давно умерла. После переезда в Токио-3 познакомился с Айдой Кенске, в дальнейшем мы стали лучшими друзьями. Люблю заниматься спортом, в особенности баскетболом и плаванием.
5. Кто Вы? (Рабочий Nerv-а, просто проживающий в Токио 3, пилот...): Ученик 2-А класса средней школы №1 Токио-3, друг Синдзи и Айды.
6. Слабые стороны: Импульсивен, не слишком умён.
7. Сильные стороны: Силён духом, ценю семью и друзей больше жизни, добр по натуре.
8. Особенности: Особенности? Я нормальный парень! На что вы намекаете?
9. Характер: Тверд, силен как духом, так и телом. Спокоен, ценит дружбу (С.Икари и К.Айда), семью (младшая сестра) и жизнь. Любит самоконтроль, но не всегда сам его соблюдает. Ответственный и в тоже время независимый, не знает слова "паника". Последователен, умеет как выигрывать, так и проигрывать. Отважен (иногда до сущей отчаянности) и отзывчив. Ради друзей способен пожертвовать даже собой!
10. Что любит и не любит: Люблю Мисато-сан^^, свою семью и друзей. Не люблю НЕРВ, ангелов, ев и когда Аска задираться начинает.
11. Цель жизни: Я ещё серьёзно не думал об этом, так что сказать пока не могу.
12. Связь с Вами (ICQ): 370102989
13. Как часто будете приходить?: 2 раза в день.
14. Какой хотите статус?: Эх, если бы у меня была такая девушка как Мисато-сан!
15. Кто такие ангелы? Агелы - враги!
Отредактировано Тодзи (2008-05-25 15:38:05)