Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Анкеты » Ибуки Майя

Ибуки Майя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ибуки Майя.
2. Возраст - 24 года.
3. Внешность:  мальчишеская фигура, короткая стрижка, каштановые волосы, карие глаза.
4. Родилась в Осаке 11 июля 1991 года. Во время событий Второго удара погибли мои сестра и мама, меня вырастил и воспитал отец. Поступила в университет Осаки на факультет информационных технологий, где впервые увидела Рицко Акаги. После того, как я окончила университет, Рицко, знавшая мою историю, предложила мне работать в NERV, намекнув, что эта организация противостоит Ангелам. Я приняла предложение.
5. Старший лейтенант, администратор технического отдела NERV, оператор MAGI; слежу за состоянием пилотов и их уровнем синхронизации во время боя с Ангелами.
6. Излишняя скованность.
7. Понятливость, исполнительность.
8. Я не могу стрелять в человека, каким бы плохим он ни был.
9. Характер: зажата, но не занудна. Естественна и искренна. Никогда не даю волю эмоциям, за исключением случаев крайне обостренной впечатлительности, но при желании могу быть довольно приветливой.
10. Люблю спокойную музыку, пить чай, вечера в веселых компаниях, своих друзей и коллег, особенно Рицко-семпай.
Не люблю насилие над людьми.
11. Цель жизни - уничтожение Ангелов.
12. 468-251-316 
13. Не реже, чем раз в 2 дня.
14. Mutter, oh, gib mir Kraft…
15. Ангелы – враги человечества и мои враги.

+1

2

Принята, можешь играть)))))

0

3

спасибо!

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Анкеты » Ибуки Майя