Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Анкеты » Икари Синдзи (Шинджи)

Икари Синдзи (Шинджи)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Икари Синдзи (Шинджи)
2. 14 лет
3. См. Аватар. Затем см. весь Евангелион.
4. Судьба Синдзи весьма печальна... Его мать умерла при невыясненных обстоятельствах, когда ему было всего 4. Вскоре, его покинул отец, оставив жить, а как говорит сам Синдзи - "существовать" у какого-то учителя. И вот, через 10 лет, мальчику приходит письмо - красивая девушка зовёт его... Куда? Хорошо, что он не знал...
5. Пилот Ева - 01. Единственный.
6. Замкнут, недоверчив. Слишком высоко ставит мнение окружающих.
7. Превосходный пилот
8. Влияние извне может сделать Синдзи любым: доброе слово даст ему сил достаточно, чтобы свернуть горы, критика же полностью выбивает его из колеи, делая неспособным продолжать бой. Тем не менее, он научился "фильтровать" то, что ему говорят. Однако от некоторых людей - например, от отца - он защититься не в состоянии. Синдзи - превосходный ученик, и из всех ошибок может извлечь урок.
9. Замкнут, недоверчив, подозрителен. Боится сближаться с людьми. Имеет практически нулевую самооценку, полагаясь на мнение других. Делает попытки бороться со своим характером, что часто заканчивается успешно - в Токио - 3 появились люди, способные и желающие понять его. С этими людьми Синдзи превращается в иного человека - он открывается, не боясь получить удар. (фактически, именно таким он окончательно становится в 26 серии оригинальной версии "Евангелиона")
10.  Любит: Музыку, одиночество, привязан к Мисато, ищет общий язык с Рей и Аской.
      Не любит: Отца, жестокость, ангелов.
11 Цели как таковой нет. В основном просто подчиняется приказам.
12. 228217324
13. Поверьте, часто.
14. Аска, я уже чистил зубы!
15. Ангелы - мои враги. Они угрожают мне и моим близким. Моя задача - уничтожить их.
(Каору не в счёт XD)

+1

2

Принят!

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Анкеты » Икари Синдзи (Шинджи)