Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Анкеты » Бояркин Геннадий

Бояркин Геннадий

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя, Фамилия: Геннадий Бояркин
2. Возраст: документированных данных нет. Приблизительно 15-16 лет.
3. Внешность (можно авой, картинкой или описанием): Чёрный вьющийся волос. Зелёно-серо-голубые глаза. С виду худощав, но находится в прекрасной физической форме. Черты лица на ID карте.
4. Биография:
Небольшая вводная:
В 2000г второй удар повлёк за собой кризис, как следствие началась гонка вооружений, дабы отстоять своё право на оставшиеся территории. В России началась разработка робототехники. Были созданы шагающие прямоходящие роботы. В 2007г. ВСРФ получили информацию о боевой единице «Evangelion». Разработки в сфере робототехники были перенаправлены на создание боевой единицы подобной «Evangelion’у», Русский аналог «Evangelion’а» был закончен в 2013г.
Из-за демографического кризиса в 2001г. Начались активные эксперименты в области генетики. Правительство создаёт секретную организацию учёных, позже назвавших себя «Gen». Которые в будущем достигли небывалых высот в области выращивания, клонирования и преобразования органики. В 2004г. Начат проект «Возрождение». Целью было замена военнослужащих на специально выращенных солдат. 2005г. Создан первый опытный образец. 2006г. Образец серии №5 (и, частично, выше) утверждён годным к службе. Проект "Возрождение" получает дополнительное финансирование, и набирает обороты. К 2014г. планируется полная замена исполняющего и, частично, командующего персонала. В конце 2010г. Неопознанными силами была уничтожена военная база, где базировались «Gen». Все материалы по проекту «Возрождение» уничтожены, «Gen» перестали существовать, все данные касательно них стёрты. Спустя 2 дня после нападения были найдены выжившие.

Само био:
***Часть информации отсутствует, либо вы не имеете к ней доступ***
Переведён в Токио 3 для дальнейшего прохождения службы.
5. Кто Вы? (Рабочий Nerv-а, просто проживающий в Токио 3, пилот...):  решиться по ходу игры.
6. Слабые стороны: Практически ничего не знает о “Жизни”.
7. Сильные стороны: Превосходный боец.
8. Особенности: Полностью соблюдает субординацию. Может кратковременно форсировать своё тело, что несёт за собой плачевные последствия. Высокий обмен вещевств. Вследствие амнезии не помнит своё прошлое. Персонаж почти как чистый лист, по ходу игры он может меняться и приобретать новые черты (в зависимости от происходящих событий).
9. Характер: спокойный, не выраженный.
10. Что любит и не любит: Любит дождь (вероятно из-за какого-то события из прошлого). Тут "Любит" не очень подходит... что-то среднее между сентиментальностью и "чувством в своей тарелке".
11. Цель жизни: Любой приказ и есть цель. (со временем может измениться)
12. Связь с Вами (ICQ): 390358095 (почти никогда не включена, еслив что – пишите в личку)
13. Как часто будете приходить?: Если игра будет – минимум раз в день.
14. Какой хотите статус?: Без разницы.
15. Кто такие ангелы? (Читайте правила!!!): Враги.

Отредактировано Gen (2008-12-17 14:39:37)

0

2

Gen
Анкета очень хорошая, у меня притензий нет, разве что простые ошибки орфографические, но это в принципе ладно))) Принят!

0

3

я так и не понял, что это за цифры... в общем вот...

0

4

вот в чем вопрос ?)))

0

5

Ты сам хочешь быть пилотом????

0

6

Давай тогда если не против, посиди на замене...

0

7

Ну вот есть тут у меня несколько мелких замечаний. В большинстве своем они не сути касаются, а исполнения. Я думаю, ты простишь  мне мою, местами излишнюю, педантичнсть ))

1) Почему ПИЛОТ? Изначально же клоны планировались не для пилотирования, а лишь как замена живой силы.
2) Так и не понял процесс взращивания клонов. За какой период клетка принимает форму человека, и когда его из пробирки вытаскивают, и сколько после этого еще времени необхлдимо для дохождения кондиции?
3) Как расшифровуется HJKG-3? Почему русская разработка имеет латинскую аббравеатуру (это и Gen касается)? Рас уж у тебя  такой русский колорит, посему бы и терминалогию соответсвующую не выдумать?
4) "Жидкокристаллическая жидкость". Бррр. Такая тавтология несколько смущает. И я бы посоветовал не использовать таких "не псевдонаучных" терминов. Жидкие кристаллы - вещество вполне реальное и исследованное, и использовать его название для обозначения чего то другого, для меня странно. 
5) И вообще самая мелочь - "граничено проводимостью нервных импульсов". Собсно, импульсы сопротивления не имеют, сопротивление имеют ткани, проводящие их.

0

8

3) Именно потому что чувствуется аникейность этого названия, его и следует поменять.
4) Чета я не помню, чтобы гдето ЛЦЛ именно так расшифровывался. Кое-где фигурирует Link Connection Liquid, но и то, насколько я помню это неофициальная расшифровка

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Анкеты » Бояркин Геннадий