Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Токио 3 » Парк

Парк

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

---------------->Квартира Кацураги
Рико просто молча шёл за Синдзи и пристально смотрел ему в спину."И зачем он выбрал этот маршрут, можно же было обойти все этизаросли?"Парень заметил странное поведение Синдзи."Из-за чего он так напрягся."Рикопосмотрел по сторонам и заметил небольшие силуэты, а также почувствовал их."Знаомое чувство и незнаомое, их двое, кажется я знаю одного."
-Вроде место не плохое и запах мне нравится.-спокойно сказал Рико, немного пройдя в сторону силуэтов."Теперь я отчётливо чувствую."
-И кстате, там ещё один пилот Евы.-Рико указал пальцем на девушку в далеке.

0

32

- Пилот Евы?
Синдзи вопросительно посмотрел на Рико.
Значит это определённо Аска. Но что ей здесь...
Только сейчас он вспомнил, что дома её не было. Синдзи совсем забыл о её существовании.
Наверное ей просто наскучило сидеть дома и она пошла прогуляться.
Синдзи пригляделся к силуэтам. За девушкой шагал какой-то парень. Его глаза прищурились. Он внезапно почувствовал гнев. Он сам не мог толком понять, что его взбесило: то что она ходит по парку с каким-то незнакомым парнем, хотя это происходило довольно часто, или то, что она ушла, не оставив никакой весточки. Синдзи невольно улыбнулся вдруг нахлынувшим мыслям.
Думаю точно как ревнивый муж......
Он снова повернулся к Рико. Судя по виду его спутник не был особо поражён пейзажем и ему стало немного совестно, что заставил человека тащиться через колючие кусты. Синдзи снял ботинки, подогнул штаны и залез по колено в воду. Она была приятно прохладной.
- Просто ноги затекли. Так куда пойдём? Спешить делать покупки нет смысла. Мисато-сан обычно задерживается. Аска судя по всему тоже...Тогда нам придётся ужинать в чисто мужском коллективе. Ты, я и Пен-Пен!

0

33

Рико присел неподалёку от Синдзи.
-Небольшая компания тоже неплохо.-Рико улыбнулся и посмотрел вверх."Сейчас довольно тепло, хорошо."Рико посмотрел на Синдзи.
-Делать совсем нечего, в такие времена я просто спал, точнее я просто входил в спячку.-парень довольно улыбнулся и встал.
-Предлагай куда пойдём.

0

34

Он издевается.....
Синдзи никогда не был инициатором, он привык делать то, что велят. Принятие самостоятельного решения всегда приводило его в тупик. Наступила тяжёлая тишина. Синдзи отчаяно прокручивал в голове возможные варианты времяпровождения. Куда можно отвести человека, которого практически не знаешь и не имеешь ни малейшего понятия о его вкусах и привычках. Синдзи опустил голову и уткнулся взглядом в ноги. Вода мутилась от потревоженного ила, создавая причудливые узоры. Он мог бы часами смотреть на меняющиеся песчанные фигурки, но ощущение на себе тяжёлого взгляда вывело его из транса. Синдзи вышел из воды, одел ботинки, которые сразу же намокли и неприятно шлёпали при ходьбе.
- Если тебе нравятся красивые пейзажи, то можем пойти на обзорную площадку. Она достаточно далеко, потому у нас будет возможность посмотреть на Токио-3 в вечернее время. Если нет, то можем отправиться по магазинам, закупить продуктов и что-нибудь сворганить на кухне.

Отредактировано Синдзи (2009-02-05 18:07:45)

0

35

Рико почти не слышал Синдзи, так как очень пристально смотрел в небо, но до него наконец дошли несколько фраз."Гулять по Токио, не думаю что это интерено."Рико посмотрел на Синдзи.
-Я думаю сходить по магазинам и приготовить что-нибудь, будет не плохо. Ксате я тоже могу что-то приготовить, просто читал кулинарную книгу и знаю несолько рецептов. -Рико улыбнулся.
-Ну пойдём, время не будет останавливаться для нас.

0

36

Девушка посидела немного у озера, но вскоре ей наскучило. Наскучило сидеть, да и вообще гулять.
- Ты как хочешь, а я пошла домой, а то М... тетя волноваться будет! - Аска напоследок улыбнулась самой очаровательной улыбкой, и вскоре исчезла из парка.
----)Квартира Кацураги

0

37

Подул прохладный ветер. Кожа покрылась пупырышками, желание поблуждать по окрестностям пропало мгновенно.
- Тогда идём....
Синдзи нашёл тропинку и быстрыми шагами пошёл к воротам парка.

----------------->Продуктовый магазин

Отредактировано Синдзи (2009-02-08 12:40:18)

0

38

- Пока, Аска! - Тодзи смотрел вслед уходящей девушке, после того как она скрылась из виду Судзухара облегчённо вздохнул.
Фух, как всегда везёт, не пришлось первому говорить, что пора расставаться. Ксо, да что же на меня нашло этим утром?! Потащил практически незнакомую девушку гулять по городу, у меня точно крыша поехала! Чёрт с ним, у меня ещё есть чем заняться, на следующей неделе день рождения у моего деда, нужно купить какой-нибудь подарок.
С этой мыслью Тодзи отправился по магазинам. 
-------> Квартира Судзухары

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Токио 3 » Парк