Красивый парк с хорошим газоном, есть качели и лавочка, так же несколько деревьев и кустов.
Парк
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22009-01-11 15:57:14
Вертолётная площадка NERV----->
Рико спокойно шёл по дорожке и его внимание привлёк небольшой парк, он не долго думая пошёл в сторону парка."А вот здесь довольно уютно."Рико вдохнул запах зелени, котороя росла в парке. Парень нашёл большое дерево и присел возле него, облакотившись спиной об кору, он снова включил плеер. Слушая медленную и ритмичную мелодию, Рико закрыл глаза и раслабился.
Поделиться32009-01-14 18:17:37
-------> улицы
А вот и он, самый большой парк в этой части города! По площади он превосходит 7 кварталов, в центре парка находится большое озеро, вокруг которого ростут ивы, вишни и множество других красивых деревьев. Воздух здесь чист и наполнен ароматами множества цветов, растущих в аккуратных клумбах, а ещё через парк протекает небольшая речушка, которая и наполняет озеро. Именно около неё у Тодзи любимое местечко, под огромным раскидистым дубом. Судя по всему, это место показалось уютным не только ему одному, у дерева задремал какой-то парень, слушающий плеер, но поскольку дерево большое, Тодзи просто решил прилеч немного в сторонке, чтобы не мешать. Судзухара с удовольствием развалился на траве в тени дерева и просто любовался листвой и редкими облаками, это место всегда дарило ему умиротворение и он любил приходить сюда каждые выходные, после тяжёлой учебной недели. Что за чудесное утро! Наконец-то я могу отдохнуть! Хоть мы и учимся всего две недели, но школа уже успела мне надоесть. Правда в этом году у нас много новеньких: тихий и непонятный паренёк по имени Синдзи и довольно милая, и красивая девушка из Германии - Сорью Аска Ленгли. Правда я чувствую, что эта Аска нечиста на руку, хоть и ведёт она себя весьма прилично, но глаза у неё горят как у демона, похоже она ещё та штучка, с характером. А парень совсем уж вялый, совсем как Рей-чан, хотя кто знает, быть может мы сможем подружится, если получше узнаем друг друга. Да и Сорью было бы неплохо узнаьб поближе. Похоже это ещё тот годик будет, что-то плохое у меня чувство насчёт всего этого. Тодзи решительно отогнал от себя мрачные мысли и решил просто немного подремать.
Отредактировано Тодзи (2009-01-14 18:20:20)
Поделиться42009-01-14 18:30:44
Рико было приятно послушать красивую музыку и отдохнуть, его ничего не волновало, ни что его не тревожило."Так хорошо и спокойно, люблю такое время."Рико почувствовал что-то незнакомое."Что это?"Парень открыл глаза и осмотревшись, заметил мальчика."И кто же это?"Рико подполз ближе к незнакомцу и пристально посмотрел на него, своими красными глазами.
-Эй, я тут отдыхал.-спокойно обратился Рико к мальчику.
Поделиться52009-01-14 18:58:23
Услышав голос Тодзи открыл глаза. На него пялился тот парень, что до этого дремал у дерева. Так, любопытно, и что же этому малому от меня нужно?
- Поздравляю тебя с этим великим достижением - с сарказмом буркнул Тодзи - если ты ещё не заметил, то это общественный парк и каждый может отдыхать здесь где ему вздумается, а теперь прекрати на меня пялиться и оставь в покое.
Тодзи заложил руки за голову и снова закрыл глаза.
Отредактировано Тодзи (2009-01-14 18:59:13)
Поделиться62009-01-14 22:33:25
Рико был недоволен тоном этого незнакомца, из-за этого он только нахмуриля."Общественный, не общественный, какая разница! Я просто хочу побыть один, почему мне мешают?!"
-Что б тебя.-Рико встал и взобрался на дерево, сел поудобнее и сного начал слушать музыку."Тут-то меня никто не потревожит."
Поделиться72009-01-15 10:22:25
Тодзи слегка приоткрыл один глаз, странного парня поблизости небыло. Ну и что ему не понравилось? Я же специально с потивоположной стороны дерева лёг. Он что считает, что если он где-то хочет уединиться, то всё в радиусе полукилометра должно принадлежать ему одному? Я же его в конце концов вообще не трогал! Что за эгоист! Явно не местный. Все здесь живут по принципу "в тесноте, да не в обиде", всегда чем-то приходится жертвовать когда живёшь в городе, в том числе и комфортом.
Когда я ещё жил в Токио 2 к нам каждое лето приезжала погостить моя кузина Джун. Она жила в небольшой деревеньки на севере Хокайдо и столица всегда производила на неё неизгладимое впечатление, помню она как-то сказала мне:"Братик, у вас тут так здорово! Столько магазинов, кинотеатров, всего-всего! Столько больших и красивых домов и ухоженых парков! Здесь есть всё, что только можно пожелать. Но братик, почему у многих горожан такие скучные и грустные лица? Они всегда так спешат и так редко улыбаются, хотя у них есть всё, что только можно пожелать." Тогда я не мог ответить ей на этот вопрос, мы же были просто детьми и не понимали как тяжело пришлось всем тем, кто прошёл через то ужасное время после второго удара. Им пришлось приложить огромные усилия, чтобы вернуть жизнь в нормальное русло и востановить всё разрушенное вторым ударом. Многие погибли и это тоже тяготило сердца людей. С тех пор прошло уже 9 лет, сейчас всё более или менее нормализовалось, мир стал почти таким же, как был до второго удара, но всё же кое-что изменилось, и впервую очередь изменились сами люди. Никто не уверен в завтрашнем дне и не знает чего ожидать, из-за этого люди отдаляются друг от друга, стараются быть полностью самодостаточными, чтобы суметь выжить самостоятельно и не получить нож в спину от близкого человека, что нередко встречалось в первые годы после второго удара, а между тем город вынуждает людей чуть ли не сидеть на головах друг у друга, нет ничего удивительного, что это злит людей и вынуждает прятать свои истинные чуства за маской спокойствия граничащего с аппатией. Отчаяние поселилось в сердцах людей. Поколение, пережившее тот ад после второго удара никогда не сможет жить абсолютно спокойно и с оптимизмом смотреть в будующее, но оно вкладывает свои надежды и мечты в своих детей. Новое поколение родившееся после второго удара несёт в себе огонь надежды на мирное и процветающее будущее, и я один из них. Я приложу все усилия, чтобы моя семья всегда жила достойно и ни за что не позволю повторится тому из-за чего погибла мама! Воспоминания болью отдались в сердце Тодзи и он поспешил выбросить их из головы. Пусть прошлое остаётся в прошлом, нам его всё-равно не изменить, нужно жить настоящим и строить своё счастливое будущее!
Тодзи по прежнему лежал под деревом, спать уже совершенно не хотелось, он поднялся на ноги и медленно побрёл в сторону озера.
Отредактировано Тодзи (2009-01-15 10:33:49)
Поделиться82009-01-15 10:25:42
----)Квартира Кацураги
Аска решительным шагом вошла в сад и огляделась.
Хм... Здесь нет.... И вообще, чего это я его искать должна!? Сам найдется. А когда найдется, получит.
Вздохнув, Сорью подошла и села на скамейку, скрестив руки на груди.
Поделиться92009-01-15 10:40:07
Тодзи шёл вдоль озера, стараясь просто расслабиться и получать удовольствие от жизни, но кое-кто привлёк его внимание. Длинные ярко-рыжие волосы, красивое платье, гордая осанка и этот неповторимый огонь в глазах, несомненно это была Аска! Направившись к скамейке, на которой сидела девушка Судзухара приветливо улыбнулся.
- Привет, Аска-чан, рад тебя видеть!
Поделиться102009-01-15 11:14:25
- Привет! - улыбнулась девушка в ответ. Настроение заметно улучшилось. Ведь если ей так и не попадется Синдзи, то вот она, новая жертва. Сам подошел. Отбросив мысли о немедленном мщении, Сорью откинулась назад.
Взгляд направился в сторону озера.
Мда… Все-таки тут красиво…
Поделиться112009-01-15 11:24:36
Тодзи присел рядом с девушкой на скамейку.
- Как дела? Уже успела здесь осовиться?
Поделиться122009-01-15 11:35:03
-Дела... Да в-общем-то неплохо...- задумавшись, произнесла девушка. Ведь если подумать, то ничего плохого вроде не произошло, как и хорошего, собственно, тоже.
- Да и освоится было совсем не трудно. А у тебя как дела?
Поделиться132009-01-15 11:37:19
- Тоже неплохо - улыбнувшись сказал Тодзи - Как тебе Япония?
Отредактировано Тодзи (2009-01-15 11:37:41)
Поделиться142009-01-15 11:46:10
- Ну, в принципе вполне ничего...-
Хотя совсем не Германия...
Поделиться152009-01-15 11:54:34
- Надеюсь тебе у нас понравится - сказал Тодзи. Он немного помялся и слегка покраснел - Аска-чан, а ты сегодня сильно занята? Если хочешь, я могу показать тебе некоторые достопремечательности этого города, хоть он ещё совсем новый, но тут есть несколько очень красивых мест и тебе наверняка интересно какие у нас тут есть развлечения?
Поделиться162009-01-15 11:57:02
- Достопримечательности, говоришь? Я совсем даже не против. - улыбнулась девушка.
Все равно дома никого нет. Да и делать, собственно, нечего.
Поделиться172009-01-15 12:04:26
Тодзи улыбнулся самой доброжелательной улыбкой, на которую только был способен. Класс! Она такая милая!
- Ну что же, тогда думаю, что лучше начать с обзорной площадки, с которой виден весь Токио 3. Она находится на склоне горы фунабу на западной оконечности города, отсюда до неё рукой подать, можно даже пешком пойти, как тебе идея?
Поделиться182009-01-15 12:07:27
- Ну, ладно. Веди. - есело произнесла Сорью, поднимаясь со скамейки.
Экскурсия по городу... Наверное, это будет интересно
Поделиться192009-01-15 12:15:45
Тодзи поднялся на ноги и бодро зашагал в сторону выхода из парка.
- Это место просто потрясающее! Плащадка находится на высоте 500 метров над уровнем моря, а сама гора в целых 1386 метров! Недалеко отсюда есть станция метро, откуда ходят поезда к самому подножию горы, это в 5 километрах отсюда, а там есть канатная дорога идущая как-раз к этой обзорной площадке, ещё там неподалёку есть "фунбари онсэн" один из лучших горячих источников в городе!
Тодзи продолжал рассказывать всё что знал об этой части Токио 3.
-------> Западная обзорная площадка Токио 3
Поделиться202009-01-15 12:17:45
Вслушиваясь в рассказ, девушка двинулась за Тодзи.
Поделиться212009-01-17 11:01:37
----------->Улицы
Синдзи немного прихрамывая шёл по дорожке. Упав на землю около первого раскидистого дерева, которое заметил первым, он начал потирать подмятые бока.
Странно. В такую жаркую погоду столько народу.
Живот издавал позывочные звуки.
Есть так хочется. Аску накормил, а про себя забыл.....ладно, ещё никто не умирал после одного дня голодовки.
Только желуок с таким умозаключением согласен не был.
Единственное, что я смог взять - это какой-то диск.......кстати, а что я взял!
Он достал из кармана диск и посмотрел на обложку. На него смотрели странные растрёпанные и неопрятные рок-музыканты. Сверху красовалась надпись "MAXIMUM THE HORMONE".
Угораздило меня взять этот диск. Ладно......Аске нравится подобная ерунда, рёв, шум, крики......да это вообще музыкой назвать нельзя.
Шум веток отвлёк от последующих мыслей. Синдзи задрал голову вверх, но никого не увидел.
Наверное птичка.
Он положил покупку обратно в карман и задремал.
Отредактировано Синдзи (2009-01-18 11:32:26)
Поделиться222009-01-17 21:09:31
Рико ущущал покой и блаженство."Тишина, только ветер листья теребит, так хорошо."Рико слышал любой шорох, ему было даже слышно, как кто-то шёл по траве."Опять?!"Рико схватился за грудь."Как неприятно, такая горечь на душе."Рико взялся за ветку, но она была так тонка, что она хрустнула и парень упал, успев удариться правым локтём и лбом.
-Аяй!!-вскрикнул упавший Рико, потом открыл глаза и увидил Синдзи."Больно!"
Поделиться232009-01-18 11:30:59
От резкого шума Синдзи проснулся и открыл глаза. Перед ним лежал тот странный мальчик, которого он видел вместе с Мисато в коридоре.
От куда он взялся?
Парень неуверенно посмотрел на верх и увидел сломанные ветки на дереве под которым сидел.
Теперь понятно, что за птичка там сидела....
От этой мысли ему стало смешно, но увидев болезненный вид незнакомца, Синдзи перестал улыбаться и подполз поближе.
- Ты в порядке? Ничего не вывернул?
Он хотел было помочь ему встать, но вспомнив встречу в коридоре, притрагиваться не стал.
- Помощь нужна?
Поделиться242009-01-18 12:55:52
Рико всё ещё не покидало неприятное чувство, которое давит на грудь."Как же больно, моя рука."Рико только скорчил гримасу боли, его красные глаз с такой гримасой выглядели не очень дружелюбно.
-Всё нормально.-Рико поднялся и оказался в сидячем положении, со лба и локтя, которыми ударился парень текла кровь.
-Нет всё впорядке, я просто ушибся.-Рико увидел свой плеер, он был сломан пополам.
-О нет!-Рико взял бывший плеер, но тут же бросил его в сторону.
-Там же были мои любимые мелодии.
Поделиться252009-01-18 15:24:42
- Да у тебя кровь идёт!
Синдзи мельком посмотрел на сломанный плеер.
- Ничего....новый возьмёшь, а музыку найдём.
Он осмотрелся вокруг, но никого рядом не было.
- Идём ко мне. Там перевяжем твою голову и руку. И не надо мне говорить, что это просто безобидная царапина. Заражение крови нам не нужно!
Синдзи рывком встал и потащил раненого через парк.
- Дома практически никого нет, кроме пингвина, ну может ещё Аски....хотя вряд ли на сможет долго находиться дома одной. Поэтому вперёд!
Он сам не мог понять причины вдруг охватившего его интузиазма и жизнерадости. Раньше бы ему показалось немыслемым приглашать кого-то домой. Он любил уединение и одиночество, но сейчас...представление пустой квартиры со спящим в холодильнике пингвином наводило на него ужас.
Это всё влияние Аски...
- Ты ведь не против?
Вопрос конечно показался Синдзи глупым, если посчитать, что он почти вывел Рико из парка, но всё же...
- Надеюсь у тебя нет никаких важных дел.
Поделиться262009-01-18 16:48:25
-Кровь, ах да ничего страшного, но...-Рико не смог ничего вставить, так как Синдзи взял его за руку и просто рывком вывел из парка."Что это?"Рико ощутил сильную боль, будто вся печаль и падавленность на Земле пала на него, но парень не мог ничего сделать, он просто поддался хватке Синдз и бежал за ним."Тело не слушается."
Поделиться272009-01-19 10:12:57
Вид у него какой-то болезненный. Но ничего, пару метров бинтов и несколько кружек чая сделают своё дело.Синдзи, вместе с уже не сопротивляющимся Рико, вышел за пределы парка.
------------------------->Квартира Кацураги
Отредактировано Синдзи (2009-01-19 10:14:35)
Поделиться282009-01-26 18:22:03
Когда Тодзи и Аска вернулись в парк была уже середина дня. Лёгкий ветерок дул в лицо, невдалеке были слышны голоса птиц и звон небольшого ручейка. Множество людей гуляло по парку наслаждаясь прекрасной погодой.
- Вот мы и вернулись, Аска-тян, надеюсь тебе понравилась эта утреняя прогулка?
Поделиться292009-01-27 14:45:01
-------) Западная обзорная площадка Токио 3
- Да... Очень познавательно. - улыбнулась девушка.- Пошли что ли туда.
Гордо подняв голову, Аска пошагала к озеру.
Поделиться302009-01-31 12:05:59
---------------->Квартира Кацураги
Синдзи с трудом пробирался сквозь густую растительность. Дорожки безусловно были, но это совсем неинтересно. Тем более мимо то и дело проходили прохожие. Это немного напрягало. Запнувшись об камень, он чуть было не упал, но в последний момент смог удержать равновесие.
Где-то здесь должно быть озеро.....
Конечно по развилистым натоптанным тропинкам это не составило бы особого труда, но если сойти с одной из них и немного пройти лесную полосу, то можно набрести на ещё более живописные берега, чем на специально приготовленном пляже. Кто-то присосался к шее и нагло выкачивал кровь. Пришлёпнув очередного комара *живучие однако, даже первый удар нипочём*, он отодвинул последние ветки и вышел на пологий каменистый берег. Вода сияла серебряным светом, ветви деревьев грузно свисали и практически касались воды. Вода была прозрачна как стекло, блики мокрых камней играли на солнце, в воде то и дело плескалась мелкая рыбёшка. На противоположном берегу он заметил знакомый силуэт девушки. В этой величественной, в то же время непринуждённой походке было что-то знакомое. Синдзи напряг зрение до предела. Показались длиные рыжие волосы и лёгкое жёлтое платье.
Аска?!?!?! Да быть этого не может!
Синдзи протёр руками глаза и посмотрел снова. Таинственная девушка скрылась за ветками раскидистых деревьев.
Привидится же такое......
Для надёжности он встряхнуд головой, отгоняя странные мысли.
Что она здесь делать будет?
Услышав хруст веток у себя за спиной, он повернулся к своему другу.
- Правда красиво, Рико! Не знаю как тебе, но мне здесь нравится....никто не потревожит.
Он внимательно посмотрел на Рика, было крайне интересно посмотретьна его реакцию.