Вообще оценивать авы - не совсем правильно на ролевой игре . Может эту идею как - то изменить? Допустим: "Что ты чувствуешь\приходит в голову смотря на эту аву?"
Отредактировано Gen (2008-12-26 21:12:40)
Ролевая по Евангелиону |
Рей (гл. админ), Мисато ведется набор...
Шаблон анкеты
Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново! Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте! |
Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой! Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345 20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Флудилка » ВНИМАНИЕ!!!!!!!!
Вообще оценивать авы - не совсем правильно на ролевой игре . Может эту идею как - то изменить? Допустим: "Что ты чувствуешь\приходит в голову смотря на эту аву?"
Отредактировано Gen (2008-12-26 21:12:40)
тоже идея )))
Как вам стиль ?
пожалуйста пишите мнения...
Ничего так, но можно и лучше, что-то он какой-то странный)
Более удачными были-бы цвета: Белый, Синий, Красный (О_о внтуре флаг), Серый. Я не говорю чтоб чисто белый или красный, просто наличае этих цветов, на мой взгляд, наиболее подходит к Евангелиону. (Жёлтый ну ни как к Еве не подходит )
А скины сайта строго фиксированы, или можно делать их самим?
Отредактировано Gen (2008-12-27 09:14:27)
Вот я сама не знаю...
но все перепробованые скрины не очень.......
Всех с наступющим!
Отредактировано Gen (2008-12-30 13:30:30)
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
С Новым годом!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Я создала форум но к сожелению он вскоре затерялся(пошли сбои в системе).А сейчас,в это время создать форум пока невозможно,потому что очень мало систем сейчас работают,а основные включатся через несколько часов...
Ну, вроде-как фоум ожил.. Но всё на вроде-как и встало
Воть....Мне срочно нужна помощь в организациии:Новый форум!
помогите!!!
В организации? Это как? Я попытаюсь помочь.
У меня мыло только на меиле, как-то неохото ещё один ящик на гугле делать...
Отредактировано Gen (2009-01-02 17:15:33)
Ну чтож. Кажется, моё ожидание никчему не приведёт, а даже наоборот... Сделаю ещё 1 шаг, и посмотрю что будет
Отредактировано Gen (2009-01-03 21:24:28)
И где все?
Мда.. Вспоминая вопос, который подняла Майа. Ино начала без утверждения её персонажа, это не хорошо. Но с другой стороны, администрации небыло уже со всторого числа.
Лично я не вижу причин, по которым Ино не допусается до игры, т.к. её допуск очевиден.
"Думайте сами, решайте сами" (с)
Падение числа посещений форума наверняка связано с праздниками, потерпите маленько .
я вернулась!)
Мисато
Это хорошо)
угу, побежала отписываться в комнате ))))
Дорогие Администраторы, может уже пора обновить страничку занятых ролей?
Читать всем:
Сюжет и вопросы по нему
Пост: Маги
Отрывок:
Опять какой-то новый пилот, и ничего толком не ясно.... Откуда он? Почему никому не сообщили о его прибытии заранее? Зачем присылать нового пилота, если у нас и так есть трое? Какого черта здесь все держат в такой секретности и даже не объясняют, что происходит?
На счёт кол-ва пилотов: их как-бы 4. Ино - запасной.
Шас перечитал анкету. Ино - рабочий... Но всё-же, судя по анкете она в пилоты метит .
Отредактировано Gen (2009-01-15 17:08:28)
Пойду убьюсь веником Но прежде - отредактирую
Странно, что я, при прочтении этого, представил Майу в бане? ))
Нет! Периодически Майя убивается веником, а уж где она его найдет - дело случайное
И перестанем флудить, пожалуй
всем привет!
извините, сейчас сессия...не могу часто заходить...(
Лёгкой руки и чистой мысли
P.s. Всем маёр нужен ))
Отредактировано Gen (2009-01-16 21:28:50)
Ну почему это майор? Мисато капитан, а майора ей дали только поосле операции с Jet Alone, если не позже...
Все притензии к Гендо, это он её как-то ненавязчиво в маёры возвёл. Интересно, за какие заслузи?
Пост: Коридор
Отрывок:
Вышел в коридор из неприметной двери и чуть не наступил на майора Кацураги, разговаривающей с третьим дитя.
Майор, когда освободитесь зайдите в центр управления.
Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Флудилка » ВНИМАНИЕ!!!!!!!!