Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Флудилка » ВНИМАНИЕ!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!

Сообщений 91 страница 120 из 165

91

Добро пожаловать снова ))))))))

0

92

Asuka написал(а):

Ну, например Синдзи можно куда-нибудь послать, или в больницу положить

Эмммм.......ложить меня никуда не надо, я сам пришёл. Давайте начнём, если не поторопиться лишимся того, что имеем.

+1

93

И это здорово)))

0

94

Желательно всем пробижаться от сюда Флуд №1 и до конца темы. Принять во вниание, а потом уже творитье что хотите :)
Что-то меня терзают смутные сомнения...

Отредактировано Gen (2008-12-22 11:08:08)

0

95

уф......начнем...

0

96

Синдзи, Добро пожаловать )

0

97

Спасибо я тоже

0

98

Есть такая вещь:
Часто замечала (никому не в обиду...), что многие новые персонажи, которые приходят на форум, отправляют свою анкету и сразу же идут в игровые темы, не дожидаясь одобрения админа.
Я так понимаю, что размещать в правилах просьбу не делать этого бесполезно - может быть, это осуществимо технически?

0

99

Технически - это осуществимо. Но не тут...
Меня больше беспокоит не то, что играют без разрешения - а как играют :)

0

100

Майя написал(а):

Часто замечала (никому не в обиду...), что многие новые персонажи, которые приходят на форум, отправляют свою анкету и сразу же идут в игровые темы, не дожидаясь одобрения админа.

Мы люди нетерпеливые, ждать не умеем.

Gen написал(а):

Меня больше беспокоит не то, что играют без разрешения - а как играют

Да и здесь не особо страшно, админ может изменять сообщения, а потом провести профилактическую беседу с персонажем. Надо легче ко всему относиться.

0

101

согласна с Майей....нужно соблюдать правила...они написаны для всех!
и с Геной тоже согласна !!)))

0

102

Мисато
Ну тогда делай темки, ведь ты пока за главную.

0

103

А что создавать? При необходимости созания игровой локации - игрок сам её создаёт. Может это и несовсем правильно, но всё идёт к этому  :dontknow:

0

104

вообще-то комнаты(темы) создает сам игрок, ведь я не знаю, куда вы хотите направиться.. )))

+1

105

Вот этого я и боялся. Кто-то не знает как начать, кто-то ждёт развития событий, кто-то друх персонажей. Единственные кто могут играть в полную силу в данной ситуации - Аска и Синдзи.
*Киваю в стороу разгворов о Гейм Мастере*

0

106

Gen написал(а):

Единственные кто могут играть в полную силу в данной ситуации - Аска и Синдзи.

Тока не надо всё на нас сваливать! Мы и так с Аской уже играть начали. Уже не знаешь чем занятся...телевизор посмотрели, малость поругались...

0

107

только давайте не будем ругаться.....нужно жить дружно, иначе ничего не получится!!!!!!

0

108

Ну почеу? Без какого либо конфликта не обходится ниодно произведение. К ролёвкам это, помоему, тоже можно отнести. :)
Я так понял ГМ не будет... Ну давайте подумаем, что можно сделать что-бы оживить игру. Мы сами пишем историю, а значит нам подвластен сюжет. Нужны события, не значительные, бытвые, что-бы нам с вами было чем занятся. У кого какие идеи?
P.s. почистите баннеры друзей. Часть из тех ролёвок уже не существует.

Отредактировано Gen (2008-12-24 14:09:52)

0

109

убрала

0

110

Эм, ну и где все ?((((

0

111

я про то-же. Не хватает игровых персонажей. Я себе вступление написал, но пока никого нет, смысл "Прилетать"? У многих, я думаю, аналогичные проблемы. Если кто-то заходит и просто прочитывает форум - не поленитесь, напишите вступление, а там решим, как вы пересекётесь :) .

0

112

Я здесь и с вами, надеюсь надолго)

0

113

мы тоже на это надеемся )))))))))

0

114

еще, может будет писать например Я пошел...Я сделал то......бла-бла-бла
просто получается как-то некрасиво...вы же играете за себя, а не сморите со стороны на себя ))
Рико , вот смотри....
Рико уже не знал что делать, Рико было так скучно, что он не мог даже заснуть."Наверно после душа не могу заснуть."Рико встал с кровати и начал ходить по каюте.

Не пытаюсь никого переубедить, просто советую...А принять тот или иной совет решать уже вам ))

0

115

кстати, у меня идея, может будем проводить конкурсы ?)))
например на лучшую аватарку...или еще что-нибудь )

0

116

предлагаю сменить стиль цвет нашего форума )
кто за ?

0

117

Не плохая идея.
Я за :) .

0

118

У мя только одна аватарка, ели такую нашёл)

0

119

у тебя клевая аватарка!!!!))

да и у всех классные.))
Гене вообще 100000 баллов, за оригинальность )

0

120

можно устроить сразу несколько конкурсов...
Только вот Рей не видно..

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Флудилка » ВНИМАНИЕ!!!!!!!!