Ролевая по Евангелиону

Объявление

~.:Приветствуем на нашем форуме!:.~
Администрация:

Рей (гл. админ), Мисато

Модерация:

ведется набор...

Полезные ссылки:

Шаблон анкеты
Список свободных и занятых ролей
Правила
Сюжет
Отсутствие/уход
Смена статуса и ника

Игра:

Ну вобщем рола застыла и мы ведем новый набор персонажей, новый сюжет, короче все заново!

Для гостей:

Уважаемые гости! Не надо протирать главную страницу. Ознакомтесь с информацией на форуме, регистрируйтесь и играйте!

Ролевая по аниме Evangelion

Новости:

Ну форум временно пустовал, но сейчас идет активная восстановка! Прошу вас регистрироваться и играть! А если вы уже участник нашей ролевой, то добро пожаловать домой!

Реклама:

Реклама взаимная! Ник: Рекламщик , Пароль: 12345

Число и погода:

20 декабря. Так-как времена года давно ичезли, в Токио 3 сухо и тепло.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Флудилка » ВНИМАНИЕ!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 165

61

А я вообще считаю что стоит полностью обновить форум,а если не придёт Рей то можно создатиь новый форум,сделать в тот форум рекламу или банер и поместить на других сайтах.Тогда будут новые люди.Я могу создать этот форум и поместить ссылку на него сюда.Кто согласен?

0

62

Рей уже сама забила. Но, если всё-таки ты займёшься этой идеей - я за.

0

63

Я полностью ЗА!!!!!!!
слушайте, а если этот форум отчистить ?
Я могу найти Рэй и попросить право админа...
все возможно...

Попробую игроков собрать!

Тут так опустело...хочу чтобы сайт ожил...

0

64

Простите за длительное отсутствие, но я таки вернулась. И тоже буду помогать восстанавливать форум! хотите вы или нет...

0

65

=)

0

66

Обстановка на данный момент...
1)Рэй +
2)Мисато +
3)GEN +
4)Рицуко +
5)Икари Гендо +
6)Тодзи Судзухара (сможет активно участвовать в конце декабря )
7)Аска +
8)Reizo Tokugava +
9)Нагиса Каору +
10)Фуюцуки Козо
надеюсь Майя Ибуки к нам присоединится.
Кил Лоренс - ?
Максимилиан Джоза - ?
Кадзи - ? (я его не часто вижу)
Синдзи - точно не будет, он отказался....(но вскоре появится новый)
Ангелы, так же, как и Кадзи ....
Хикари - ?

0

67

Присутствую!

ЗЫ Поменяйте, плиз, раздел "Сдесь выбираем роль и заполняем анкету.". Ведь всетаки заглавная страница форума, хотелось бы без ошибок...
ЗЗЫ Повод пересмотреть еву появилсо ))

Отредактировано Фуюцки Козо (2008-12-16 16:26:41)

0

68

Фуюцки Козо написал(а):

Поменяйте, плиз, раздел "Сдесь выбираем роль и заполняем анкету.". Ведь всетаки заглавная страница форума, хотелось бы без ошибок...

Сделано.

Фуюцки Козо написал(а):

Повод пересмотреть еву появилсо ))

)))

0

69

Сморите, сейчас какая Япония )))

0

70

Перемены не могут не радовать. Но, всё-ещё есть куда стремиться!

0

71

блин, картинка не загрузилась?????

0

72

Нет :) .

0

73

И всё замерло в ожидании чего-то. Вот только чего - никто не знал :) .

0

74

завтра закину...с телефона зашла, гг

0

75

Ну в общем до выходных я заходить не смогу... У нас контрольные слплошные (подарочки к Новому году) и надо готовится...((( Поэтому всем до выходных!

0

76

Удачи ;)

0

77

Рэй, удачи...
мне кажется нужно начинать игру после того, как наберем полный состав....
А так, если начнем все заново без достаточного количества персонажей, думаю все будет так, как было раньше...

0

78

Но тут есть и "-" . Пока всё простаивает, игроки теяют интерес к игре. Появилась такая идея... Сделать псевдоролёвку. Т.е. занять людей делом, чтоб все не скучали + получше узнаем персонажей друг-друга. К примеру: поиграть в "Идеальный" мир, созданный воображением Синдзи.
Ваши предложения как оживитьфорум?

0

79

Страннова-то, может просто поиграть и всё будет идти своим чередом. И знаете, как-то без Синдзи, Аска и всех остальных главных героев не интересно, и чего это ролевая затихла, вроде столько поклоников Евангелиона, я вот например думал что аниме туфта, а посмотрел и не смог оторваться))

Отредактировано Рико (2008-12-18 19:10:04)

0

80

Ну, дык, вот и нужно пытаться что-то делать. Показать всем, что ролевая не мертва! И будут вам синдзи, аски и рейки! (Хоть, вроди они и так имеются ^_^ ). Фанатов много, но, к моем удивлению, ролёвки по еве - очень редкое явение, и не многие из них доживали до финала.

0

81

гг, я тоже другу говорила, ЕВАНГЕЛИОН - фигня полная, и как ты это смотреть можешь ?!
потом просто было нечего делать и я взяла это аниме...
Так меня было за уши не оттянуть ))))

0

82

Гена(хент......)))), просто всем лень......))
Хотя это моя первая практика на форуме!
Сначала тоже как-то не хотелось играть в ролевую, но потом затянуло, ведь это твои фантазии, это здорово и интересно!
Но к сожалению этого многие не понимают....

кстати, Синдзи у нас уже нет...Мой брат захотел принять участие в игре, ему идея понравилась, я его тоже на Евангелион подсадила ^^
Но сейчас у брата с интернетом проблемы..так что пока еще не ясно будет он, или нет.

0

83

Лень? Я как раз наоборот думал, что люди, регестрирующиеся здесь, хотят играть. А ожидание притупляет интерес к игре. Это уже можно увидеть по посещаемости. В првый день "Возрождения" пришли все. А щас...
Я не говорю, что нужно именно начинать играть. Я говорю: "Нужно что-то сделать, что-бы у людей не остыл интерес".

И в тему "Я-думал-это-аниме-фигня-но-в-один-прекрасный-момент". Я вообще не навижу японских мехов (Одна из важнейших черт в аниме для меня - это обоснованность, а эти мехи ну прям сама нереаллистичность), и увидив еву, я сразу переключил на другой канал. Мне так-же не понравилась рисовка (старого образца). Но, на других каналах была реклама, и смотреть было нечего. Вот так оно и началось :) . А потом я уже узнал что такое ева, понял, что в этой рисовке есть своя изюминка, а точнее несколько штук ^_^ (Ответ на Хент) и вообще это аниме стало моим любимым...

Отредактировано Gen (2008-12-19 14:35:52)

0

84

А я предлагаю уже начать игру, просто героев, которых пока нет, как бы подразумевать. Ну, например Синдзи можно куда-нибудь послать, или в больницу положить, пока не появится человек, который будет за него играть. А насчет "Идеального" мира, созданного воображением Синдзи... Если Синдзи не будет, то кто его будет создавать? Ведь в этом мире доминирующей фигурой является именно он. Можно создать какой-нибудь мир, который допускает исключение нескольких главных персонажей. Вот.

0

85

Подобный опыт "подразумевающей игры" уже был. Игру, та не навязчиво начали 2-ое человек. Не будем показывать на них пальцами. И в итоге игра загнулась (не сразу конечно, всё получалось довольно не плохо, даже ангела успели завалить). Но теперь посмотрим на это по-другому. Игра была жива! И за этот промежуток к нам присоединилась часть игроков, которым в итоге так и не удалось толкам поиграть...
"Фальстарт" Я помню эту фразу. Ведь ролевкая так и не началась, была лишь игра, которая была призвана сохранит интерес и привлечь новых игроков. Отчасти она справилась со своей целью. Но часть игроков потеряла интерес к игре из-за видимых пробелов в её системе…
Вопрос в том: Стоит или нет?
Я считаю стоит. Но нужно принять во внимания ошибки прошлой игры.

Отредактировано Gen (2008-12-20 16:47:57)

0

86

Так вы сначала сделайте темы, и начинаем играть, а народ потом пойдёт увидев нашу игру))Если кому интересно могу играть за Синдзи, если никто не хочет ещё)

0

87

Да, мне тоже кажется, что сначала надо игру начать, а потом и народ подтянется. Хотя бы попробовать..

0

88

фуф, даже не знаю, с чего начать...

0

89

кстати, еще...
Сейчас у многих ребят сессия, так что разумно ли начинать действия ?!
Просто начинаешь игру, а потом все пропадают невесть куда....

0

90

Так... Я оень рада, что ролевая ожила. Постараюсь присоединиться по мере сил и возможностей:)

0

Вы здесь » Ролевая по Евангелиону » Флудилка » ВНИМАНИЕ!!!!!!!!